Марьяна Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Приветствую форумчан!Недели через две ожидаю новый Форик - 2,5XS с АКПП. Очень надеюсь, что успеет до праздников.Готовлюсь к новым ощущениям, тем более, что пересаживаюсь с Пежо206.Вот, заранее зашла почитать, осмотреться, заодно узнать про зимнюю резину - к приезду Лесника надо подготовиться. С Пыжом было легче.Субару нравились давно, но вот недавно все удачно сложилось и сошлось на Форестере.О себе - москвичка, ник соответствует имени, личные данные заполнила +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Марьяна, ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Марьяна, Вэлком!! Поздравляю с правильным выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марьяна Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 ВоваН, Safro, Спасибо! Очень надеюсь, что правильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 здрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Приве-е-е-е-т!!!!!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Марьяна, Привет! Вливайся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Марьяна, приветствую! С клуба-пежо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Марьяна, красивое и редкое имя, добро пожаловать! По зимней резине, конечно, на мой взгляд: 1. Шипы: Nokian Hakka 5 или 7 ( 7 дорого, только пошла). 2. Нешипы: Nokian Hakka R, Bridgestone Blizzak WS 60. И никаких экспериментов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Марьяна, Привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Марьяна, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Привет!Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Марьяна, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Вэлкам !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Марьяна, приветы :) Марьяна, приветствую! С клуба-пежо? ;) и вправду как так получилось что с пыжика на форик пересела?нуу оччень разные машины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марьяна Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Всем-всем доброго утра! Спасибо за добрый прием! Марьяна, приветствую! С клуба-пежо? ;) Именно! +) Сейчас вот новую хозяйку своей Пыжки к ним отправила. и вправду как так получилось что с пыжика на форик пересела? нуу оччень разные машины :) Я Пыжик случайно купила, хотя очень была этому рада. Но на тот момент и за руль села очень стремительно, и бюджет был сильно ограничен. Все как-то в два-три дня организовалось.А Форик мне отец посоветовал, а я во всем, что касается автомобилей, да и вообще по-жизни+), привыкла ему доверять. Для мини-, да и макси-, путешествий и с точки зрения безопасности, по-моему, отличная машина. Woldemar, спасибо за совет! Думаю, что на п. 1 остановлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Марьяна, А Форик мне отец посоветовал, а я во всем, что касается автомобилей, да и вообще по-жизни+), привыкла ему доверять. Для мини-, да и макси-, путешествий и с точки зрения безопасности, по-моему, отличная машина.умный отец, послушная дочь...надо выпить за это! :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Марьяна, добро пожаловать. Прекрасный новогодний подарок получится! Путешествовать на леснике пррриятно! ISe, согласен! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марьяна Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) умный отец, послушная дочь... надо выпить за это! :);) Ну, мне-то пока не возбраняется - я пока безлошадная ;) Жаль только до Питера раньше лета не доберусь! :sorry: А папа у меня мега-мудр +) :friends: Да и советовал с прицелом самому покататься Марьяна, добро пожаловать. Прекрасный новогодний подарок получится! Путешествовать на леснике пррриятно! ISe, согласен! :drinks: Очень надеюсь, что получится!А план путешествий уже разрабатываю. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Марьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Марьяна, ну и славно, будем ждать лета! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Марьяна, привет!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.