eye Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Привет всем! Изините если повторяюсь с вопросами, собираюсь покупать forester SF и встал такой вопрос, брать 2.0Turbo или праворульный STI....что можете подсказать,рассказать....как по деньгам обслуживание?какой из них крепче и лучше...меня тут еще напугали что для того чтобы на STI поменять свечи надо типо двигатель снимать,так ли это?? :huh: и конечноже на STI смущает правый руль,никогда не ездил за правым рулем,так ли это напряжно на самом деле??заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eye Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 и ещё....нормальный ли у них коробка автомат?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Привет всем! Изините если повторяюсь с вопросами, собираюсь покупать forester SF и встал такой вопрос, брать 2.0Turbo или праворульный STI....что можете подсказать,рассказать....как по деньгам обслуживание?какой из них крепче и лучше...меня тут еще напугали что для того чтобы на STI поменять свечи надо типо двигатель снимать,так ли это?? :huh: и конечноже на STI смущает правый руль,никогда не ездил за правым рулем,так ли это напряжно на самом деле?? заранее спасибо) eye, лично я никогда бы не взял себе пруль, если только по большой нужде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Привет всем! Изините если повторяюсь с вопросами, собираюсь покупать forester SF и встал такой вопрос, брать 2.0Turbo или праворульный STI....что можете подсказать,рассказать....как по деньгам обслуживание?какой из них крепче и лучше...меня тут еще напугали что для того чтобы на STI поменять свечи надо типо двигатель снимать,так ли это?? :huh: и конечноже на STI смущает правый руль,никогда не ездил за правым рулем,так ли это напряжно на самом деле?? заранее спасибо) eye, лично я никогда бы не взял себе пруль, если только по большой нужде!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eye Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 лично я никогда бы не взял себе пруль, если только по большой нужде!!!Но STI такого кузова только праворульные)....делема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 eye, ты выбираешь машину, которая в Питере практически не представлена. Думаю, что будут вопросы по обслуге и зап. частям. Но если гемороя не боишься - конечно STI. Полагаю, совершенно разные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eye Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 eye, ты выбираешь машину, которая в Питере практически не представлена. Думаю, что будут вопросы по обслуге и зап. частям. Но если гемороя не боишься - конечно STI. Полагаю, совершенно разные машины.сейчас на cars.auto.ru продаются два STI и много 2.0Turbo....так что выбор есть)....вот на счет гемороя, я задавал вопрос про стоимость обслуживания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 eye, ты выбираешь машину, которая в Питере практически не представлена. Думаю, что будут вопросы по обслуге и зап. частям. Но если гемороя не боишься - конечно STI. Полагаю, совершенно разные машины.сейчас на cars.auto.ru продаются два STI и много 2.0Turbo....так что выбор есть)....вот на счет гемороя, я задавал вопрос про стоимость обслуживания.... Форики не дешевые машины в обслуге! Все очень просто, чем меньше машин, тем меньше запчастей и тем они дороже. С другой стороны, наверняка есть замены. Зайди на экзист, субарупитер посмотри сколько стоят расходники для одного и другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 ну в общем то и добавить нечего...я бы не брал пруль, хотя СТИха - красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 ISe, Серёж, а я бы взял ;) .................если бы дали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 eye, чтобы ты не сделал, всё равно потом пожалеещъ... :) но, имхо, лучше сделатъ.. ;) так интереснее... я бы взял стиху... а Янека не слушай...:) у него развод с Субару и дети в форточку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eye Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 А на STI там же две турбины,так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Крепче и лучше, однозначно, японец! На правом руле напряжно на трассе, при обгонах, хотя с такой мощью это будет не проблема, в городе в чем-то даже удобней. При замене свечей двигатель снимать не нужно. Про обслуживание лучше спросить на профильном сайте STI. У нас в Сибири колодки, например, стоят 20 килорублей. Про автомат не понял, STI, вроде, все на палке идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.