Перейти к контенту

Нужен совет!

eye

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Изините если повторяюсь с вопросами, собираюсь покупать forester SF и встал такой вопрос, брать 2.0Turbo или праворульный STI....что можете подсказать,рассказать....как по деньгам обслуживание?какой из них крепче и лучше...меня тут еще напугали что для того чтобы на STI поменять свечи надо типо двигатель снимать,так ли это?? :huh: и конечноже на STI смущает правый руль,никогда не ездил за правым рулем,так ли это напряжно на самом деле??заранее спасибо)

и ещё....нормальный ли у них коробка автомат??

Привет всем! Изините если повторяюсь с вопросами, собираюсь покупать forester SF и встал такой вопрос, брать 2.0Turbo или праворульный STI....что можете подсказать,рассказать....как по деньгам обслуживание?какой из них крепче и лучше...меня тут еще напугали что для того чтобы на STI поменять свечи надо типо двигатель снимать,так ли это?? :huh: и конечноже на STI смущает правый руль,никогда не ездил за правым рулем,так ли это напряжно на самом деле??

заранее спасибо)

eye, лично я никогда бы не взял себе пруль, если только по большой нужде!!!

Привет всем! Изините если повторяюсь с вопросами, собираюсь покупать forester SF и встал такой вопрос, брать 2.0Turbo или праворульный STI....что можете подсказать,рассказать....как по деньгам обслуживание?какой из них крепче и лучше...меня тут еще напугали что для того чтобы на STI поменять свечи надо типо двигатель снимать,так ли это?? :huh: и конечноже на STI смущает правый руль,никогда не ездил за правым рулем,так ли это напряжно на самом деле??

заранее спасибо)

eye, лично я никогда бы не взял себе пруль, если только по большой нужде!!!

+1

лично я никогда бы не взял себе пруль, если только по большой нужде!!!

Но STI такого кузова только праворульные)....делема...

eye, ты выбираешь машину, которая в Питере практически не представлена. Думаю, что будут вопросы по обслуге и зап. частям. Но если гемороя не боишься - конечно STI. Полагаю, совершенно разные машины.

eye, ты выбираешь машину, которая в Питере практически не представлена. Думаю, что будут вопросы по обслуге и зап. частям. Но если гемороя не боишься - конечно STI. Полагаю, совершенно разные машины.

сейчас на cars.auto.ru продаются два STI и много 2.0Turbo....так что выбор есть)....вот на счет гемороя, я задавал вопрос про стоимость обслуживания....

сейчас на cars.auto.ru продаются два STI и много 2.0Turbo....так что выбор есть)....вот на счет гемороя, я задавал вопрос про стоимость обслуживания....

Форики не дешевые машины в обслуге! Все очень просто, чем меньше машин, тем меньше запчастей и тем они дороже. С другой стороны, наверняка есть замены. Зайди на экзист, субарупитер посмотри сколько стоят расходники для одного и другого.

ну в общем то и добавить нечего...я бы не брал пруль, хотя СТИха - красава!

ISe, Серёж, а я бы взял ;) .................если бы дали :D

eye, чтобы ты не сделал, всё равно потом пожалеещъ... :) но, имхо, лучше сделатъ.. ;) так интереснее...

я бы взял стиху... а Янека не слушай...:) у него развод с Субару и дети в форточку...

А на STI там же две турбины,так??

Крепче и лучше, однозначно, японец! На правом руле напряжно на трассе, при обгонах, хотя с такой мощью это будет не проблема, в городе в чем-то даже удобней. При замене свечей двигатель снимать не нужно. Про обслуживание лучше спросить на профильном сайте STI. У нас в Сибири колодки, например, стоят 20 килорублей. Про автомат не понял, STI, вроде, все на палке идут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...