DЫMOV Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Яр, ТЫ прав тут деликатный подход требуется краска должна быть пищевая, а то жена ругаться будетч, у дверной плохой вкус и запах....через синии плюшки оно вернее! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Яр, ТЫ прав тут деликатный подход требуется краска должна быть пищевая, а то жена ругаться будетч, у дверной плохой вкус и запах....через синии плюшки оно вернее! ;)Какая опытная женщина! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ВоваН, А,что нужно для того чтоб приняли в ряды? Ведь знал что просто так не прокатит(просто зарегится). Знаю-должны подарить помидор и спичку... :D :D :D Яр Ярыч, :good: К стати, спичка у меня до сих пор хранится, как "НЗ", а помидором , как домой вернулся, я первую рюмашку закусил... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Яр Ярыч, приветствую тебя о великий гуру бешенного пассата ;) Жена будет довольна.Выложит твои яйца на форуме, а то все сиськи требуют. :super_smilies047:а вот это круто :huh: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Яр, ТЫ прав тут деликатный подход требуется краска должна быть пищевая, а то жена ругаться будетч, у дверной плохой вкус и запах....через синии плюшки оно вернее! ;)Какая опытная женщина! ;) :D Вот это и пугает! ВоваН, Вот мужчина!Молодец!А нафиг он еще нужен этот помидор ЗА-КУ-СИТЬ! nea, Катюха привет!Мы с тобой одной крови! ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 nea, Катюха привет!Мы с тобой одной крови! ;) ;) ;)эт точно ;) но слава богу у меня нет яиц ;) и их никто не покрасит в синий цвет и не выложит на форум :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 А,что это вы тут все делаете? nea, Помнится это тема уже где-то обсуждалась,не на выставке ли? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 SANDRA, видимо я что-то пропустила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Блин нафига я его зарегила?Все отправила спать,полноценного члена клуба! :D nea, Я тебе потом напомню,наедине... :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Яр Ярыч, приветствую и на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Яр Ярыч, Здорово мужчина! Наконец-то разродился на регистрацию!!! "Вливайся" - язык уже не поворачивается сказать :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgRINA Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Яр Ярыч, Привет НОВЫЙ член стаи! Только зарегистрировался, а какие темы уже поднимает( яйца,краска,дверь и жена). Молодца! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Вот, приедет вечером как понапишет Вам ответов! ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Яр Ярыч, привет, Ярослав! Ну, наконец-то! Дождались! В целях ознакомления клубного сообщества с твоей личностью необходимо предоставить: 1. копию паспорта (достаточно страницы "семейное положение" с subaru-штампом с subaru-свадьбы) 2. автобиографию (достаточно переписать биографию Михаила Васильевича Ломоносова с корректировкой некоторых событий, мест и дат) 3. метрику (для того, чтобы путем сложнейших математических расчетов с применением электронно-вычислительных средств выяснить, сколько же в итоге нам понадобится водки, чтобы тебя напоить) 4. фотографии анфас и в профиль (фотография в полный рост в купальном костюме желательна, но не обязательна) 5. описание своих хобби (чтобы знать, что, кроме цепей к бензопиле, можно и нужно дарить) 6. фотографии своих любимцев (фотография Sandra'ы с Гациком есть уже практически у всех) 7. объяснительную записку, где ты был вчера с восьми до одиннадцати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Яр Ярыч, ПРИВЕТ :-))))))))))))))))))))))) Какая у вас милая и зубастая семейка (судя по авам)! :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Яр Ярыч, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Яр Ярыч, привет! Интересная тема!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Safro, Спасибо! Krasnui, Здоров! :friends: IgRINA, Ну,дак. ;) ChuVika, Привет!Да,мы такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 VladKu лови отчет! Автобиография-сам поройся в инете и почитай. Метрику потерял при переездах,поэтому будем вычислять опытным путем на практике. :drinks: В купальном костюме жена неразрещает выкладывать в инете,потом фанатки замучиют. Хобби-машины и бензопилы. :bb: Мои любимцы смотри выше. Гацика с Сандрой не выкладываю,т.к. почти у всех есть. :super_smilies078: С 8 до 11 где я только не был.... :super_smilies074: Ракетонос,Спасибо! ВладВас, Смотри анонсы!И ВАМ Здрастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.