Перейти к контенту

На свежей машине гранаты захрустели в мороз !

Александр из Уфы

Рекомендуемые сообщения

Форестер 2008, июня выпуска, 2л, АКП, на гарантии. Вчера в Уфе вдарил мороз -30, и на поворотах, под нагрузкойстали хрустеть гранаты. А на скорости побольше - какой-то жуткий визг. Я понимаю, что мороз хороший и т.п., но у меня на других японских машинах такого не было... Может новый Форик в мороз только прямо должен ездить ??? А пыльники какие-то подозрительно дубовые стали - вот-вот лопнут... :o Люди! А как у вас ??? (вроде морозы везде сейчас стоят)А если гранаты кончились, то это гарантийный случай? (Я - второй хозяин, может это предыдущих их убил...)

Изменено пользователем Александр из Уфы

А если гранаты кончились, то это гарантийный случай? (Я - второй хозяин, может это предыдущих их убил...)

Я думаю, да, если пыльники целые. Подозреваю о вмешательстве первого хозяина в этот узел. Чтобы на вэдовой машине просто так захрустели шрусы - это нонсенс. Я, по крайней мере, такого не встречал.

Слышал я истории про то, что смазка там быстро дубеющая попадается, и если попалась - то хруст.Лечится разборкой, промывкой и напичкиванием какой-то другой смазки

+1 к смазке, туда весьма специфическая смазка забивается,возможно встала колом,хотя у меня и в -35 всё ок было..

Сегодня был у официалов:- У меня вчера гранаты хрустели.- А сегодня хрустят?- Нет, сегодня -27, а вчера было -32.- Так машина расчитана на эксплуатацию до -25 градусов, если холоднее, то нельзя ездить!- И че мне делать?- Если будет хрустеть при теплой погоде - приезжайте, посмотрим...Вот так грамотно послали... , а гранаты теперь не хрустят - сегодня -27...Похоже что смазка замерзала.

Сегодня был у официалов:- У меня вчера гранаты хрустели.- А сегодня хрустят?- Нет, сегодня -27, а вчера было -32.- Так машина расчитана на эксплуатацию до -25 градусов, если холоднее, то нельзя ездить!- И че мне делать?- Если будет хрустеть при теплой погоде - приезжайте, посмотрим...Вот так грамотно послали... , а гранаты теперь не хрустят - сегодня -27...Похоже что смазка замерзала.

Ненавязчивый российский сервис. =@

Саш, (ничего что на ты?) надо было от этих, с позволения сказать, "сервисменов" взять бумагу в которой было-бы написано, что форестер можно использовать только до -25* ... и (если-бы дали, в чем я сильно сомневаюсь) послать ее в субару-мотор, чтоб они знали чем торгуют... :D :D :D

В следующий раз, если морозы будут, так и сделаю :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...