vinegarilla Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Товарищи, интересует вот такая вот весч. как буксировать форестер вообще. спереди нет, как я понял, крюка??? что то подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Янек Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 vinegarilla, как нет? Он мы сколько фориков повытыскивали!!! У нового кузова - вкрутить надо, у предыдущего вроде ухо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vinegarilla Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 ну у меня предыдущий. так где оно именно находится? то ли не нашел, то ли сломан может у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Аж 2 штуки. PS Глубже, глубже... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 большой ник Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 И наклоняться не надо,а вдруг :) Ухи аж через арки колёс с боку видны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zсергей Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 И наклоняться не надо,а вдруг :) Ухи аж через арки колёс с боку видны .так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 большой ник Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 zсергей, славу богу нашёл. Причём один слегка загнутый.Я долго думал, что бывший хозяин принял удар на него <_ . :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h0rnet Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 они изначально стоят не ровно.. и что самое интересно у всех под разными углами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vinegarilla Опубликовано 19 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 что то не похоже на субару то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юлия Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Товарищи, интересует вот такая вот весч. как буксировать форестер вообще. спереди нет, как я понял, крюка??? что то подозрительно"Форики,не ламаются,не застревают!!! и нечего их буксировать" - таков был ответ,наших спецов... :D Аналогичный вопрос! Смотрела не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 на предыдущем кузове их четыре, но.....буксировочные только по правой сторонес левой таскать нельзя, только для закрепления машины на платформе и тдв мануале так написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vinegarilla
Товарищи, интересует вот такая вот весч. как буксировать форестер вообще. спереди нет, как я понял, крюка??? что то подозрительно
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти