SANDRA Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 + Виноградники,вино и цыгане... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Юлия, привет!У меня тоже 2006 год,2.0 на палке.И в подвеске уже поковырялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Юлия, привет!У меня тоже 2006 год,2.0 на палке.И в подвеске уже поковырялась. Привет!!! Чувствую,весной тоже буду ковырятся в под.... А вобще,как тебе машинка,жалобы есть??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 "...молчу, молчу..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Привет! У меня такой форик! зы. А почему Юлия? Потому что "закарпатье"? ;) Нет...просто нравится имя,и все!!! Интересно,что у тебя асоциируется с "Закарпатьем"? Закарпатье-западная Украина-самостийность(или как там её)-оранжевый цвет-Юля-"бублики" на голове! ;) Вот как-то так! Тока плиз без обид! :D Да-а... восторгом не блещет!!! Но что поделать... :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вованчик Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Привет! принимайти в свои ряды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 вованчик, привет! а свою тему чего стесняешься начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Юлия, привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Юлия, ПРУВЕТ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти