Starshoy Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Внимание! Тех.Центр. СОЗВЕЗДИЕ проводит акцию: Весь март 2012 полная наружная окраска легкового автомобиля 60 000р. А в полную наружную окраску входят все пункты или что то за отдельную плату? -демонтаж элементов (5-дверей, 2-крыла, 2-бампера, капот) -разборка элементов -подготовка к окраске (шпатлевка, затирка, грунтовка) -окраска -сборка -монтаж -полировка Форик как легковой авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Echo, звони им - 8 марта - женский день :D Думаю, что надо заранее, а то будет слишком много желающих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Девченки зачем конору спалили,а как же сюрприз?Теперь у Созвездия не будет шока!Вообщем я еду менять стекло и со мной много клубней готовьтесь! :D Надеюсь 8 марта не приедем к закрытым воротам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 SANDRA, нарушишь рабочий процесс в ремзоне... :super_smilies103: март не поможет, "безобразия" в рабочее время буду пресекать. :pardon: А вот создать неповторимое мартовско весеннее светлое впечатление = этт хорошо. Этт правильно. :super_smilies062: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) SANDRA, нарушишь рабочий процесс в ремзоне... :super_smilies103: март не поможет, "безобразия" в рабочее время буду пресекать. :pardon: А вот создать неповторимое мартовско весеннее светлое впечатление = этт хорошо. Этт правильно. :super_smilies062: Я рабочий процесс?Да никогда,но Вы готовьтесь к чаю привезем,а чай с Вас!Гы!И нечего пыхтеть на меня! Изменено 6 Марта 2012 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Девченки зачем конору спалили,а как же сюрприз?Теперь у Созвездия не будет шока!Вообщем я еду менять стекло и со мной много клубней готовьтесь! :D Надеюсь 8 марта не приедем к закрытым воротам! :)А что за сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Sawd,Все уже нет сюрприза приезда нашей большой компании!Это и был сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 SANDRA, болтун - находка для шпиона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 SANDRA, болтун - находка для шпиона. :)Ага, сообщение 998!Но походу Рома все равно ничего не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Но походу Рома все равно ничего не понял! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Придется два раза приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 или два раза уезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Это как получится. Предупреждаю сразу,вернутся не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Sawd, Может вообще к Вам завтра не ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Sawd, Может вообще к Вам завтра не ехать?Что,мандражируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Спасибо Созвездию за лечение моего форя. Пока Sandre меняли стекло, мне устранили кучу неполадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) А в полную наружную окраску входят все пункты или что то за отдельную плату? -демонтаж элементов (5-дверей, 2-крыла, 2-бампера, капот) -разборка элементов -подготовка к окраске (шпатлевка, затирка, грунтовка) -окраска -сборка -монтаж -полировка Форик как легковой авто? Да, Форик - как легковой. Увеличение суммы 60 т.р. зависит только от состояния кузовного железа (вмятины, коррозия, ржавчина...) и от года выпуска автомобиля (иногда не снимаются ручки дверей, не откручиваются болты и т.п.). При наружной окраске - двери, крылья и капот не снимаются. Снимаются только бампера, фары, решетки, ручки, фонари. Естественно, сюда входит разборка и сборка. Изменено 11 Марта 2012 пользователем Гл.Архитектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Красного -то разбудили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Красного -то разбудили? :DЕму у нас лучше спится. Говорит сны -цветные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гвардеец374 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Здравствуйте, подскажите хотя бы примерно стоимость (работа + запчасти) ремонт хвостовика замена фрикционов на заднем приводе. Сколько по времени это займет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Здравствуйте, подскажите хотя бы примерно стоимость пакет фрикционов 31523AA370 PLATE SET-TRF CCH ~ 3 830.00 р. под заказ по Эмиратам прокладка 33234AA000 SEAL AY-TRF CCH 240.00 р. заказ Работа если не снимать АКПП от 7000р. Работа если снимать АКПП от 17000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) На завтра записался на диагностику. Пора "подлечить" форика. :( Изменено 18 Марта 2012 пользователем DenZhur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Дело хорошее = исправная машина.В удовольствие и здоровье крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Лешь. Добрый день. Когда был у вас вы говорил что на каком то форуме усилинно обсуждается проблема вторичных клапанов. Все перелазил не нашел.Не могли бы ссылочку дать.Спасибо за ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Похоже турботаймер через раз работать начинает, смогёте посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения