Sawd Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Конечно будем, и еще как! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Будь другом, переведи первую фразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Sawd, это я, типа, о душевности... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Sawd, VladKu, :super_smilies007: VladKu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и мне тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Отсыпать? Или отлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komplivit87 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 может сдесь ответют??))а не подскажете по работам чего будет стоить:-замена переднего наружнего шруса-регулировка клапанов-замена прокладок свечных колодцев и клапанных крыжек-замена свечей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boroda Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Может стоит позвонить,9206720,так быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Уважаемые Созвездиевцы! В очередной раз благодарю за произвденные внезапные зеркально-монтажные работы, произведенные без записи, по факту явления меня к вам :) И - не могу не - обратить тщательное... нет - ОСОБОЕ внимание на качество работы Андрея Борисыча (не того, нам давно знакомого, а другого - но, тем не менее - тезку того...). Результат "на от...сь" - не ваш стиль, не ваш. Не приемлемо. И не приемлю. "Не Марат Казей, молчать не буду". Простите, коли что не так, но ИБО! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Роман, можно без фактов; ну просто типа "в лужу пернуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Можно факты в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 С нетерпением буду ждать вашего звонка, типа: "Андрюха, приезжай, полиуретановые вставки вместо гелиевых, у нас уже есть". Записан был на завтра ; перепресовка гелиевых опор на полиуретан. Дали отбой. Жаль! Буду ждать звонка с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Sawd ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Уважаемые Созвездиевцы! В очередной раз благодарю за произвденные внезапные зеркально-монтажные работы, произведенные без записи, по факту явления меня к вам :) И - не могу не - обратить тщательное... нет - ОСОБОЕ внимание на качество работы Андрея Борисыча (не того, нам давно знакомого, а другого - но, тем не менее - тезку того...). Результат "на от...сь" - не ваш стиль, не ваш. Не приемлемо. И не приемлю. "Не Марат Казей, молчать не буду". Простите, коли что не так, но ИБО! Внимание обратили, принимаем меры. С нетерпением буду ждать вашего звонка, типа: "Андрюха, приезжай, полиуретановые вставки вместо гелиевых, у нас уже есть". Записан был на завтра ; перепресовка гелиевых опор на полиуретан. Дали отбой. Жаль! Буду ждать звонка с нетерпением. Взял на контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Спасибо. Гуманно по деньгам, быстро, понаблюдать разрешили.А, еще наклейку выдали. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 С нетерпением буду ждать вашего звонка, типа: "Андрюха, приезжай, полиуретановые вставки вместо гелиевых, у нас уже есть". Записан был на завтра ; перепресовка гелиевых опор на полиуретан. Дали отбой. Жаль! Буду ждать звонка с нетерпением. Тряхнул сендя в очередной раз поставщиков. Итог: С\Б что в обоймах т.е. с металлом пока НЕ будет. Что январские запасы распродали так и ждем. Но надежду пристрелят последней... Три ком-та в т.ч. Именных, для нас отмечены на "доске ожидания". Ждемс... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Здравствуйте. Сколько у Вас стоит шиномонтаж R-16 (резину снять с диска-поставить на диск, отбалансировать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Здравствуйте. Сколько у Вас стоит шиномонтаж R-16 (резину снять с диска-поставить на диск, отбалансировать)? 1750 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) С 12 АПРЕЛЯ ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ ПО КАРТАМ!!! Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Sawd, да-да-да! что не может не радовать! я, я был первый, внесший оплату по карте :D Кстати, очень понравилась работа молодого человека, новенького, диагносцировавшего мой авто. Увидел то, на что не просили обратить внимание - тщание приятно и радует безмерно. Прилип за замену прокладок, гы-гы! И крыжечку пришлось купить расширительного, причем СРОЧНО. Кроме шуток - молодец парень; другой бы посмотрел куда сказано и отчитался. К сожелению, не усек его имя. Нынче ждитя, отдам на перетруску подвески и прокладок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Sawd, наконец-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 С 12 АПРЕЛЯ ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ ПО КАРТАМ!!! ТОЛЬКО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ АУСВАЙСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Строгое предупреждение от модератора матрос хватит орать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Piligrim ака Алексей, ;) конечно жЫ!!! кстати, парадокс: по существующему законодательству, удостоверяющим личность документом является только паспорт (для лиц гражданского сословья). Зачем тогда в правах фотография? - но не это вопрос. Вот вопрос: будет ли, для возможности оплаты с помощью банковской карты, достаточно предьявления ВОДИТЕЛЬСКОГО удостоверения?.. ;) - оплаты, разумеется, услуг работ Созвездия :) Изменено 16 Апреля 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Выражаю в очередной раз благодарность команде "Созвездия" за вчерашние мытарства с подвеской и терпение меня с "конём" на протяжении долгого времени (вообще-то только маслеццо поменять хотел). В догонку XOE, так же хочу отметить работу двух молодых парней (имён не знаю к сожалению): один шустро проводит диагностику и подмечает где и что, второй расторопно и в то же время тщательно карпел над моей подвеской. В общем, спасибо, малайцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 ХОЕ такое ощущение, что ты живешь на сервисе, не ужели форик сыпаться начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 хватит орать..А мы и не орем. Просто радуемся. Полгода банк мозг наш имел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 ХОЕ такое ощущение, что ты живешь на сервисе, не ужели форик сыпаться начал? да нее.. он параноидально выгрызает мозг сервисменам.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения