saros Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 все лучшее детям Женщинам! Дитя родила, из магазина продукты принесла, мужа и детей накормила, работу наработала огород вскопала, в доме убралась. :give_rose::rolleyes: Я думаю справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 ООО "Созвездие" поздравляет Женщин с праздником весны! http://static.diary.ru/userdir/3/0/0/8/30083/52799673.png с 1 по 8 марта Для вас на 8% дешевле стоимость работ! Клубная скидка СУММИРУЕТСЯ! = Аааа И кинув шапку о земь :) = = ПРОДЛЕВАЕМ ДАМАМ ПРИЯТНОСТИ ДО 10 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! = :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 сплошная дискриминацЫя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Piligrim ака Алексей, ))))))) охххх как же приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порыскала неисправности в авто....) выручите 2 лампочки ближнего света поменять?))))) ну совершенно уже стыдно... ездить так...(((((( ну нет больше работ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 An-Mishel, с дальним ездишь...?? кошмар... хотя чему я удивляюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 An-Mishel, звони в будни 920-67-20 матрос, МужЧина! И когда у тя ДР? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Piligrim ака Алексей, скидку в сорок % процентов даете..?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Да будет бунт! :super_smilies063: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Да будет бунт! :super_smilies063:по поводу..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 матрос, с габаритами и противотуманкамию в пежо они отлично светят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Piligrim ака Алексей, скидку в сорок % процентов даете..?? :D :blink: даже у меня такой нет. Но в ДР человека принято делать приятные подарки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 комментарии будут.. ??? http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=564869 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 матрос, уровень гидрожидкости проверяется в первую очередь. Мало того, процесс "обучения АКПП" производится при !определенной! её температуре и ещё при соблюдении некоторых условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Очередное спасибо сервису за мое разгильдяйство... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Спасибо большое, чек брали, круиз включили, масло заменили, задний дворник оживили (это массовая болезнь, как грипп), подвеску настроили, конкрентно, Алексею, Сергею и Piligrim ака Алексей (скорейшего выздоровления). B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кастет Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 И у меня дворник забарахлил и еще ..... номера КРЫСЫ сперли :super_smilies050: ,надо восстанавливать и крепить надежно.Наверное в Созвездии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 И у меня дворник забарахлил и еще ..... номера КРЫСЫ сперли :super_smilies050: ,надо восстанавливать и крепить надежно.Наверное в Созвездиикастет с дворником не тяни, если он у тебя еле-еле крутит, выключи, доведи в положение покоя (весь цикл туда-сюда) и не трогай, в противном случае обмотка может сгореть и прилипнешь на моторчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кастет Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Дворник сначала тяжко шел,потом разработался,но в любом случае нужна профилактика,кстати была у меня Субару JUSTY,тоже дворник задний нихт работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 задний дворник оживили (это массовая болезнь, как грипп)Какую смазку закладывают? А то я летом что было под рукой (ШРУС) напихал. Хотя, всё-равно им не пользуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 задний дворник оживили (это массовая болезнь, как грипп)Какую смазку закладывают? А то я летом что было под рукой (ШРУС) напихал. Хотя, всё-равно им не пользуюсь :) Если честно не смотрел даже, следил за разбором задней метлы у ещё одного коллеги (нас было двое с этой проблемой), думаю что-то на силиконе или сентетике. Говорят там на валу есть какое-то колечко (размеры прибизительно диам=10, ширина=3мм), оно кончается и дворник начинает клинить, если оно резиновое, то смазку другую смотреть надо. В принципе нагрузки небольшие можно литолом мазать, но не знаю по температуре можно ли циатим 221, вроде нормальная, или газпромовские EP-2 и EP-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 был сегодня... помылся-пропылесосился... проверили подвеску, уровни технологических жидкостей и натяжение ремней всяких.. нахаляву подкачал колеса.. поздравил всех с праздником, и получил 8% скидку на работы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 был сегодня... ...поздравил всех с праздником, и получил 8% скидку на работы... ;) хорошо как поздравил! :unsure: интересненько... , кто ж был принимающей поздравления стороной? Видал только лиц мужского вида пола. Я как раз маслице менять приезжал B) ну и попутно проверку прочности состояния духа Пилигрима проводил ;) на тему выпуска, трубы, и катов, и что важно ценнейшую информацию приобрел в виде дискуссии. За что отдельное СПАСИБО! Спасибо огромное и Михаилу, за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 ну и попутно проверку прочности состояния духа Пилигрима проводил ;) "...не дождётесь!" © Анек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeaDAngeL Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Был 3 раза после покупки турбоконя. Понравилось понимание, атмосфера и качество сервиса. Ребята ТАК ДЕРЖАТЬ :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Massive Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 На Пилигриме, собственно, сервис и держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения