vegner73 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 XOE, в московском форуме посидел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 vegner73, подробнее: что это вы мне инсинуируете? ;) я много где сижу, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Здравствуйте, товарищи! Хочу получить ответ на вопрос: какое масло вы льете? Допуски и - можно ли на масло получить какую-нить бумажку (сертификат) на предмет предьявления дилеру в случае покупки у вас оного масла? Заранее благодарю! Mobil 5W50, 5W40, 5W30 Mutul 8100 X-cess 5W40 Допусков под рукой нет, думаю на сайте производителя можно найти. Сертификаты можем по запросу получить от нашего поставщика, нужно знать на какое конкретно масло надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 XOE, Да там как раз на всех темах масло обсуждают что мол типа мотюл гамно полное там у одного чела двигло от него стукануло ну он так думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 мотюль без базара гавно, но технические характеристики масел обсуждаются в другой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) матрос, можно лить Лукойл. Просто менять раз в 3000км. И ты прав. Религиозные войны по маслам в другой теме плз. Изменено 5 Ноября 2013 пользователем Piligrim ака Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Гл.Архитектор, спасибо vegner73, Piligrim ака Алексей, Sawd, - какое масло лить - это точно, вопрос религии и в этой ветке не обсуждается :) мой вопрос был связан совсем не с этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Господа Созвездьевцы, есть информационный вопрос - является ли гарантийным случаем повторный отказ в работе бензонасоса установленного полгода назад. Первый раз в августе, второй сейчас. Ситуации абсолютно аналогичные - приехал, поставил, через некоторое время пробуем заводить - всё крутит, насос молчит. Электрику проверяли - всё в порядке, может всё же насос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 не снимая вопроса сообщу, что проблема была решена разборкой и пропайкой разъёмов на колодке блока управления насосомПыСы электрик же всё проверял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Антон, я прочитал, но сейчас сам ответить не смогу. Жду Андрея Архитектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Последний раз, когда проверяли электрику, явной причины не нашли. Все перетрясли - машина как приехала сама, так и уехала сама.По гарантии сделаем, не вопрос. Только ты уже , видимо, все сам сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Антон приехал рассказать ЧТО он там ремонтировал и... не завелся.Битва за контакты продолжается... Изменено 28 Ноября 2013 пользователем Гл.Архитектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Да-да, с минусом беда какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Да-да, с минусом беда какая-то сплошная коррозия...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 матрос, непостоянный разрыв питания бензонасоса. Лечение путём внедрения нового провода. Будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 так я тебе и говорю, из за коррозии минус теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Просто спасибо любимому сервису за спасение меня от слепоты. Заскочил, взяли без очереди. Как всегда спасибо и низкий поклон. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 DenZhur, наздоровье! http://youtu.be/H-QTs32pwXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) Был на ремонте в Созвездии, как всегда всё Ок! ...убедительная просьба, Андрея, который в день моего приезда на ремонт, оказал мне дополнительную услугу с использованием паяльника, очень прошу мне позвонить! Всё отлично работает :) . 8-905-227-14- сорок один. Спасибо. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Как у вас с графиком работы на праздниках? Хотелось бы решить мою проблемку до окончания общегос. выходных! Затруднена заправка топливом, цежу тоненькой струйкой. Недели за три до этого появилась ошибка Р1400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 с 4 числа работают, но народу уже много записано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 с 4 числа работают, но народу уже много записано Спасибо. Буду искать другой выход из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 правильно... сервисов достаточное количество.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 4 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Затруднена заправка топливом, цежу тоненькой струйкой. Нарушена система вентиляция бака + смотри систему (клапана) абсорбера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) Здрасьте) помогите разрываюсь какой радиатор ставить, вы ребята опытные может че подскажете... Выбор встал между ава 7рублей, койо и денсо по 9 рублей что лучше взять про ава слышал что не очень, но странно ведь они чисто на радиаторах специализируются. И еще вопрос... Ждать радик 6 дней можно ездить то вообще??? Ссыт по верхней крышке за день долил грам 50 Изменено 21 Января 2014 пользователем veterki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения