матрос Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 как и говорил, два брелока в резерв ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Маленькое дополнение - чай на клубных встречах будет розливаться только в клубные кружки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 shdm, правилъно... и с собой их привозитъ нелъзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 TatKu, мне бы флажок...остались ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Пальма, Валя, остатки флажков были распространены среди участников автопробега 10-го апреля. :( матрос, два брелока уже в резерве. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 А мне вот такую кружку подарили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Про брелки - шашлык и сосиски без предъявления брелков не выдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Про брелки - шашлык и сосиски без предъявления брелков не выдаются.злой ты... а владелъцам именных брелокофф реалъно расчитыватъ на порцЫю пелъменей...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 матрос, вообщем да. Или их можно назвать клубнями второго (!) уровня. Для перехода обычного клубня на второй уровень надо пройти сложное испытание. Пока не придумал какое (в смысле стесняюсь озвучить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 ...надеюсь висящую над трассой сосиську из пролетающего карта кусать ненадо будет ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Katerina, хорошая идея. Обдумаем и усложним. :D По поводу кружек и брелков не забываем. P.S. кружка не та что представлена Уральцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panama Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 shdm, А мне извините можно брелок попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 shdm, А мне извините можно брелок попросить? panama, за shdm не отвечу, а клубные наклейки на авто, без проблем,в четверг картинг по плану, присоединяйся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panama Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 ВоваН, А где это будет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 ВоваН, А где это будет и во сколько? panama, а вот ссылочка... что то не вставляется... :( посмотри во Встречи Санкт-Петербург ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 panama, см. личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 А можно я ПО ТЕМЕ встряну?Брелочки еще остались в наличии? Можно как-нибудь его переслать в Кемерово, почтой например:blush: ? за брелок и услуги "организации" пересылки готов внести предоплату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Йорик, Турысту отпиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 shdm, Спасибо за совет, так и сделаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Йорик, пиши лучше мне, т.к. они у меня. Брелоков (без ника) осталось 6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Star Dust Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 TatKu, если нет возражений, я бы подобрал один из оставшихся брелоков. Буду, например, на картинге в четверг... если он уже состоится в конце-то концов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Star Dust, меня там не будет (на картинге). Попробую передать с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 TatKu, ой, а я Турысту написал, и даже потерял маленько тему из виду. уже пишу тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Йорик, уже читай ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Хочу напомнить, что до сих пор у меня лежат брелоки с никами: Злюка Bilyk67 Vatrushka An-Mishel Также в наличии осталось еще несколько кружек. Фото брелоков и кружек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения