Перейти к контенту
  • 0

Ремонт кузова после ДТП, подскажите плз

3xs

Вопрос

Попали вчера в аварию, ( разбили форик. Потеряли управление и раскачали авто=> развернуло под Первомайским, а навстречу как раз был другой авто...Удар пришелся в крыло в области заднего левого фонаря Описание повреждений примерно следующие:левое заднее крыло - помято в области фонаря - без разрывов.Пятая дверь - замена, два задних фонаря - замена. Бампер(на куски)+пенопласт(на куски)+усилитель(целиком) оторвало - все под замену.Вырвало куски железа в области проушины замка задней двери. Увело немного метал крыши вслед за левой петлей пятой двери - вроде стойка осталась на месте (деформация только метала в районе петли). Ну плюс всякие мелочи типа пластика и т.д.Все это на мой не проф. взгляд. Буду наверное восстанавливать, кто где в Питере делал кузовные и малярные работы? Поделитесь пожалуйста горьким опытом.

Рекомендуемые сообщения

• 0

3xs, Соболезную. А где и когда вы там "осчасливились"? Сам вчера там был. Из пострадавших видел что-то типа А6 тёмной, в сугробе торчащей. В районе 6-7 вечера. По поводу кузовни - не знаю. У каждого свои точки. Не диллера же тебе советовать?!

• 0

3xs, Соболезную. А где и когда вы там "осчасливились"? Сам вчера там был. Из пострадавших видел что-то типа А6 тёмной, в сугробе торчащей. В районе 6-7 вечера. По поводу кузовни - не знаю. У каждого свои точки. Не диллера же тебе советовать?!

Ага, этот и был наш "счастливчик" с которым мы встретились.

Понятно что у всех свои, вот и советуюсь - у меня опыта по ремонту кузовни "ноль"

Изменено пользователем 3xs

• 0

3xs, Попробуй начать с оценочной комиссии, если чего как, они и кузовщиков порекомендуют.

• 0

У меня без каски 2004 модельный год. Какая тут оценочная комиссия.

• 0

3xs, Любая! Экпертизу просто тебе придётся оплатить. Оценщикам то без разницы от кого деньги принимать: от страховой или от частного лица. Я в своё время пользовался услугами "Аэнкома". Единственное, это компания старая и крупная, соответственно сильно загруженная.

• 0

хм. я пока не понимаю смысл оценки - если мы виноваты в ДТП и я собираюсь восстанавливать свой авто за свои деньги?

• 0

3xs, Оценочная комиссия оценивает твой ущерб: чего ты сломал и сколько это стоит. Кстати, может помочь тебе и заказать и доставить недостающие запчасти. Ещё раз повторяю, им без разницы кто виноват и кто платит. Чего привезли - то и оценивают. Я тебе предложил этот вариант как один из многих. Если нет желания платить или возможности, не вникай дальше. Найди достойных кузовщиков которые тебе всё озвучат чего надо достать, а дальше ищи запчасти где и как хочешь. Я таких на данный момент порекомендовать не могу.

• 0

Понятно. Для меня тут ключевая фраза "достойных кузовщиков" :mellow: , сложность в том, как понять что они достойны

• 0

3xs, потерпи немного - отпишуться знающие люди ;)

• 0

3xs, По отзывам тех кто уже пользовался их услугами.

"Лучшая благодарность - это отсутствие жалоб со стороны клиента и нареканий руководства"©

У меня сейчас таких нет, по причине того, что сейчас все лопатят на страховые компании и выдают количество, в замен качеству.

• 0

3xs, по Москве - я бы посоветовал.....по Питеру - не знаю :)

• 0

3xs, я могу кузовщика посоветовать. Но запчасти, скорее всего - твои. Товарищ делал мне мои машины. Моим друзбям тоже помогал. Кировский р-н.

• 0

Запчасти мои - не проблема. Есть выходы + есть японский форик моего года на запчасти - можно все необходимое отрезать и привезти, если тут не найду.Нужен именно мастер/мастерскаяЯнек, кинь пожалуйста в личку, если не сложно - с описанием как что делал + результат.

Изменено пользователем 3xs

• 0

3xs, делал кузовню на 2108, Elantre, Октавии, 21099. Ну и всякую фигню - колодки, масло, полировка фар, ксенон, защита картера. Если бы результат не нравился - наверное и не ездил.

• 0
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=19241осталось найти последнюю запчасть :unsure:ЗЫ: Блин, как по такому снегу непривычно на переднем приводе и во дворе в снегу не припарковаться... Изменено пользователем 3xs

• 0

3xs, я могу кузовщика посоветовать. Но запчасти, скорее всего - твои. Товарищ делал мне мои машины. Моим друзбям тоже помогал. Кировский р-н.

Янек Если можно и мне тоже телефончик... :rolleyes: Прилип на кузовню по серьезному, но пока жду результатов по страховой...

• 0

есть малярка,стапель под боком могу помочь!

• 0

romanch666, Это не в Пулково?

• 0

romanch666, Это не в Пулково?

нет!

• 0

есть малярка,стапель под боком могу помочь!

не рекомендую... форестеры делатъ не умеют...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...