Перейти к контенту

Принимайте Новенкого!

Melkiy

Рекомендуемые сообщения

Народ! преветствую Вас! как хорошо что есть такой сайт любителей фориков!... :D имею честь представится Сергей ака Melkiy B) ... сейчас разбирусь с мануалом форума и будем общатсо!..

Давай, давай, будем рады.

Привет, мы рады!!Если что не понятно, спрашиавй, поможем.

Привет!Запугали новенького своими банами ;)Думаю, надо забыть о ФМК, убрать эти подписи. И закрыть тему "Я забанен".Народ только распугаем ;)

Привет!Запугали новенького своими банами ;) Думаю, надо забыть о ФМК, убрать эти подписи. И закрыть тему "Я забанен".Народ только распугаем ;)

да нее..,все ровно Я пуганный+в памперсаХ хожу :lol: Я просто еще на одном форуме висну т.к. у Меня есть еще в пользовании гольф3 житиай! а форик ваапще члеНсемьи таксказать..P.S. если каму интересно то можете оценить Мой гольф http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=30981

да нее..,все ровно Я пуганный+в памперсаХ хожу :lol: Я просто еще на одном форуме висну т.к. у Меня есть еще в пользовании гольф3 житиай! а форик ваапще члеНсемьи таксказать..P.S. если каму интересно то можете оценить Мой гольф http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=30981

Хороший Гольфик с ABF ом, у меня был такой когда-то, а потом был 4 1.8 Турбо с чипом , а потом у меня на даче перестали чистить дороги....

Хороший Гольфик с ABF ом, у меня был такой когда-то, а потом был 4 1.8 Турбо с чипом , а потом у меня на даче перестали чистить дороги....

пока только пару раз юбку в калхозе терял а так проползаем на гольфе!....

пока только пару раз юбку в калхозе терял а так проползаем на гольфе!....

Ну где Гольф проползает, там форик пешком пройдёт.

Ну где Гольф проползает, там форик пешком пройдёт.

от Рязанского шоссе с 2а км по убитым в щи плитам трястись приходитсо в деревушку сваю :wacko: ! НО если неспеша то без потерь можно проезжать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...