Melkiy Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Народ! преветствую Вас! как хорошо что есть такой сайт любителей фориков!... :D имею честь представится Сергей ака Melkiy B) ... сейчас разбирусь с мануалом форума и будем общатсо!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Давай, давай, будем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Привет, мы рады!!Если что не понятно, спрашиавй, поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Привет!Запугали новенького своими банами ;)Думаю, надо забыть о ФМК, убрать эти подписи. И закрыть тему "Я забанен".Народ только распугаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Привет!Запугали новенького своими банами ;) Думаю, надо забыть о ФМК, убрать эти подписи. И закрыть тему "Я забанен".Народ только распугаем ;)да нее..,все ровно Я пуганный+в памперсаХ хожу :lol: Я просто еще на одном форуме висну т.к. у Меня есть еще в пользовании гольф3 житиай! а форик ваапще члеНсемьи таксказать..P.S. если каму интересно то можете оценить Мой гольф http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=30981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 да нее..,все ровно Я пуганный+в памперсаХ хожу :lol: Я просто еще на одном форуме висну т.к. у Меня есть еще в пользовании гольф3 житиай! а форик ваапще члеНсемьи таксказать..P.S. если каму интересно то можете оценить Мой гольф http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=30981Хороший Гольфик с ABF ом, у меня был такой когда-то, а потом был 4 1.8 Турбо с чипом , а потом у меня на даче перестали чистить дороги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Хороший Гольфик с ABF ом, у меня был такой когда-то, а потом был 4 1.8 Турбо с чипом , а потом у меня на даче перестали чистить дороги....пока только пару раз юбку в калхозе терял а так проползаем на гольфе!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 пока только пару раз юбку в калхозе терял а так проползаем на гольфе!....Ну где Гольф проползает, там форик пешком пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Ну где Гольф проползает, там форик пешком пройдёт.от Рязанского шоссе с 2а км по убитым в щи плитам трястись приходитсо в деревушку сваю :wacko: ! НО если неспеша то без потерь можно проезжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.