EVA Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Тюмень :) отзовись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Отзываюсь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Неужели я здесь один из Тюмени?И тот безлошадный. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Неужели я здесь один из Тюмени?И тот безлошадный. :lol:ну ничего:) стоит одному прикупить ;) и сразу народ появится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Неужели я здесь один из Тюмени?И тот безлошадный. :lol:ну ничего:) стот одному прикупить ;) и сразу народ появится :) в последнее время встречаю достаточно много новых леворульных форей. и почти в каждом - женщины старше 30. и почему-то все кудрявые,в смысле с химкой. :o мистика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Неужели я здесь один из Тюмени? И тот безлошадный. :lol: ну ничего:) стот одному прикупить ;) и сразу народ появится :) в последнее время встречаю достаточно много новых леворульных форей. и почти в каждом - женщины старше 30. и почему-то все кудрявые,в смысле с химкой. :o мистика... :D :D :D burger ,в подтягивании новых клубней из Тюмени ,вся надежда на Вас B) B) :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 будем стараться! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Типа подтянулся..., здрасте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Типа подтянулся..., здрасте :rolleyes:Привет Тюмени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Типа подтянулся..., здрасте :rolleyes:привет, земляк! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Привет! Завтра-послезавтра буду с Фориком! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Привет! Завтра-послезавтра буду с Фориком! :D :DОГО:) И снова здравствуйте!!!:)Тюмень тоже пересаживается на форики :D B) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Привет! Завтра-послезавтра буду с Фориком! :D :DПривет!расскажи какой берешь, сколько ждал, чего тебе из допов впарили.И во что все это обошлось. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Беру белый 2.0 АТ. был в наличии. из допов - сигналка, коврики, 2 защиты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Беру белый 2.0 АТ. был в наличии. из допов - сигналка, коврики, 2 защиты :rolleyes:белыыыыыыыыыыыййййййййй....ааааааааааа..круто !!!!!!!!фотки в студию обязательно!!!!обожа белые форики :rolleyes: :blink: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Самый белый!!!!!!!!!!!!Ваапче в этом году не хотел машину покупать. А тут БЕЛЫЙ!!!! , в наличии!, еще шиповка/сигналка/вебаста - на выбор.... Вот крышу и снесло.Как потом оказалось все это добро для покупателей турбованных форей :( ... Но процесс уже пошел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Самый белый!!!!!!!!!!!!Ваапче в этом году не хотел машину покупать. А тут БЕЛЫЙ!!!! , в наличии!, еще шиповка/сигналка/вебаста - на выбор.... Вот крышу и снесло.Как потом оказалось все это добро для покупателей турбованных форей :( ... Но процесс уже пошел....красотаааа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Беру белый 2.0 АТ. был в наличии. из допов - сигналка, коврики, 2 защиты :rolleyes: А не того ли красавца взял, белый с золотистым обвесом, светлая кожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Беру белый 2.0 АТ. был в наличии. из допов - сигналка, коврики, 2 защиты :rolleyes:а брызговики? :D во сколько по деньгам обошлись защиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Еще и брызговики. Зашиты обошлись примерно в 10 ку.У меня красавец без обвесов и кожи:) Кожу - не люблю, обвесы - все рабно оторву:).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 (изменено) Мы тоже из Тюмени.Ждем Фора из Москвы(2.0 МТ CL голубой)Допы все купилГраждане!Вы в курсе что идет акция *Приведи с собой друга*Экономия 1% при покупке авто Изменено 18 Ноября 2007 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 О, блин, это только у вас, у нас такого нету, у нас ещё и послать могут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Мы тоже из Тюмени.Ждем Фора из Москвы(2.0 МТ CL голубой)Допы все купилГраждане!Вы в курсе что идет акция *Приведи с собой друга*Экономия 1% при покупке автоА скоро будет акция "Приведи с собой подругу" :lol: Размер скидки будет зависит от внешних данных подруги. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Эт не "приведи друга/подругу" :), а "вторая Субару в семье"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Тюмень :) отзовись :)Не Тюмень, но бываю часто. А может и вообще перееду скоро. Неужели я здесь один из Тюмени?И тот безлошадный. :lol:ну ничего:) стот одному прикупить ;) и сразу народ появится :) в последнее время встречаю достаточно много новых леворульных форей. и почти в каждом - женщины старше 30. и почему-то все кудрявые,в смысле с химкой. :o мистика...Без химки, а так все верно. У меня жена полтора года как машину отняла.Эт не "приведи друга/подругу" :), а "вторая Субару в семье"!С радостью купил бы, но сейчас не могу, а потом уже врядли. Глядя на новую Импрезу - мой вывод: Прощай Субару - Здраствуй Тойота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.