bumer7777 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 В ту зиму при минус 30 заводился с первого раза (чуть дольше крутил стартером) масло Subaru 5w30.В эту зиму масло уже Motul 5w40 при 30 уже ни в какую не схватывает. крутит бодро (если подключу второй аккумулятор).и с тапкой в пол пробовал и всяко нет подхвата и все тут.с 5-6 попыток охрененный хлопок.с 7-8 завелась. прогрел поехал, печка дует холодом. температура выше нормы. я остановился убрал картонку с радиатора и поехал назад домой. унтифриз льется из расширительного бачка, вентиляторы крутятся.Думаю что замерз термостат.У меня мысли что лямбда зонд неверные команды на мозги дает. поэтому с нет подхвата при запуске.У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Если крутит бодро, масло ни при чем.У меня, если машина стоит несколько дней (т.е. промерзает вся), чтобы завести приходится долго крутить, прежде чем схватывать начнет. Секунд 30-40. Потом все нормально.Антифриз льется из расширительного бачка - это как? через верх льется?Уровень антифриза в радиаторе посмотри. Если температура выше нормы, по любому надо смотреть сисему охлаждения. Но, ИМХО, это не связано с тем, что отказывается заводиться. Тут в первую очередь бензин-свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.