Перейти к контенту

Форик отказывается заводится

bumer7777

Рекомендуемые сообщения

В ту зиму при минус 30 заводился с первого раза (чуть дольше крутил стартером) масло Subaru 5w30.В эту зиму масло уже Motul 5w40 при 30 уже ни в какую не схватывает. крутит бодро (если подключу второй аккумулятор).и с тапкой в пол пробовал и всяко нет подхвата и все тут.с 5-6 попыток охрененный хлопок.с 7-8 завелась. прогрел поехал, печка дует холодом. температура выше нормы. я остановился убрал картонку с радиатора и поехал назад домой. унтифриз льется из расширительного бачка, вентиляторы крутятся.Думаю что замерз термостат.У меня мысли что лямбда зонд неверные команды на мозги дает. поэтому с нет подхвата при запуске.У кого какие мысли?

Если крутит бодро, масло ни при чем.У меня, если машина стоит несколько дней (т.е. промерзает вся), чтобы завести приходится долго крутить, прежде чем схватывать начнет. Секунд 30-40. Потом все нормально.Антифриз льется из расширительного бачка - это как? через верх льется?Уровень антифриза в радиаторе посмотри. Если температура выше нормы, по любому надо смотреть сисему охлаждения. Но, ИМХО, это не связано с тем, что отказывается заводиться. Тут в первую очередь бензин-свечи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...