Перейти к контенту
  • 0

Скрежет и свист

score

Вопрос

Морозы за 30..... Появилось неприятное жужание и скрежет при повороте руля.... Гидроусилитель???? хотя руль нормуль крутится... Темно на улице не видно... а еще когда гари даешь такое ощущение что правое колесо шлифует, или когда брызковик от снега не очищен( все чисто) Что за хрень? мож кто знает?)))

Рекомендуемые сообщения

• 0

На холодную (мороз ниже -25С) ГУР тоже жужит, потом при прогреве все ОК!

• 0

Точно !!!! я был прав, трубка высокого давления ГУР накрылась!!!! Знаете сколько стоит?))))) Окуеть.....

• 0

.....! Знаете сколько стоит?))))) Окуеть.....

да расскажЫ.. не стесняйся... :D

• 0

.....! Знаете сколько стоит?))))) Окуеть.....

да расскажЫ.. не стесняйся... :D
7 рублей... и это на гарантийной машине, и знаете что мне пели на сервисе... или рассказать?))))

• 0

score, да не томи.....рассказывай уже

• 0

не расскажет....

• 0

матрос, думаешь - замёрз ? ;)

• 0

Да уж.. замерзнешь тут...)))) сервисёры пели мне о том, что на машинке видите ли не рекомендуется ездить ниже -30 и это не гарантийный случай... ссылаясь даже на какой-то пункт.... На мои законные требования показать оф. бумагу где запрещаеться эксплуатировать авто в районах край него севера.. пол часа чот бегали и в итоге ничего не нашли, в это время послушали мои рассказы, что через дорогу в салоне Мазды, даже эвакуатор бесплатный с такой проблемой предоставляют и меняют все по гарантии.... Что самое интересное нас как я понял много, при мне еще один приехал..... Звонил в Москву пока тишина....Вот...

• 0

score, долби их... победу одержыт лишъ тот, кто сражаецца... :)

• 0

scoreВот козлы! Это ГАРАНТИЙНЫЙ случай!!! Требуйте с сервиса официальный отказ на бумаге и в суд! Думаю до суда не дойдет и бумагу не дадут а трубку заменят по гарантии... На лохов расчитывают... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...