lanc070 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Продаются 5 оригинальных дисков с сг9, все ровные. Так же продается решетка радиатора. Диски 5 штук 16000. Решетка 3500. Диски и решетка как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lanc070 Опубликовано 16 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Решетка продана. Кто заинтересован могу скинуть фото дисков по отдельности, состояние у них отличное. Все диски Enkei made in Japan. В комплект стоковых тормозов (перед 2 поршня, зад 1) входят передние тормозные шланги STI, но передние тормозные диски и колодки на замену. Фото так же могу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pashac Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Кто заинтересован могу скинуть фото дисков по отдельности, состояние у них отличное. Все диски Enkei made in Japan. Диски интересны.Фото на cherpavlik@bk.ru сбросьте,если не проданы ещё. И где территориально находятся диски в Москве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения