Ruslan_ Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Думаю продать штатный выхлоп (средняя часть с катализатором+задняя часть от SG дорестайл). Все в хорошем состоянии, не мятое, не гнилое, катализатор целый. Ценнег: 5 т.р. Фото могу сделать, хотя чего их делать сток он и есть сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zyatek Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Думаю продать штатный выхлоп (средняя часть с катализатором+задняя часть от SG дорестайл). Все в хорошем состоянии, не мятое, не гнилое, катализатор целый. Ценнег: 5 т.р.Фото могу сделать, хотя чего их делать сток он и есть сток. доброго дня, а на SF подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruslan_ Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Банка думаю подойдет. Как насчет средней части, не знаю. Может подскажут знающие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 а в замен уже подобрал че-нить, Я тож етим моментом мучаюсь( басистый гонор мне (точнее моему форю) к лицу) а выбрать немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruslan_ Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) а в замен уже подобрал че-нить, Я тож етим моментом мучаюсь( басистый гонор мне (точнее моему форю) к лицу) а выбрать немогу. Уже стоит косой выхлоп Kakimoto Regu96-R для Импрезы ГДБ. Встает на Форь посредсвом переделки кронштейнов, фланца и удлинения задней части на 10-15 см. Даунпайп штатный. С прямым дауном без ката машина воняет очень. Разницы в приходе со штатным дауном с катом и 3" без ката особой не заметил. К тому же 3" даун без термоэкранов ощутимо греет интеркулер, что не айс. С термолентой связываться не хотелось, поэтому оставил штатный даун. Машина прошита, лямбды программно отключены, жесткая привязка к топливным картам. Выхлоп реально тихий, соответствует новому техрегламенту (96Дб). Звук: на низах бу-буб-бу на разгоне спортивные нотки. В салоне комфортно. Смотрится зло. Вот фотки выхлопа до инсталяции: После инсталяции фоток пока нет - сфотать временно нечем. Изменено 13 Января 2010 пользователем Ruslan_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения