Перейти к контенту

Изучается спрос на штатный катбэк на SG дорестайл

Ruslan_

Рекомендуемые сообщения

Думаю продать штатный выхлоп (средняя часть с катализатором+задняя часть от SG дорестайл). Все в хорошем состоянии, не мятое, не гнилое, катализатор целый. Ценнег: 5 т.р.

Фото могу сделать, хотя чего их делать сток он и есть сток.

Думаю продать штатный выхлоп (средняя часть с катализатором+задняя часть от SG дорестайл). Все в хорошем состоянии, не мятое, не гнилое, катализатор целый. Ценнег: 5 т.р.

Фото могу сделать, хотя чего их делать сток он и есть сток.

доброго дня, а на SF подойдет?

Банка думаю подойдет. Как насчет средней части, не знаю. Может подскажут знающие люди?

а в замен уже подобрал че-нить, Я тож етим моментом мучаюсь( басистый гонор мне (точнее моему форю) к лицу) а выбрать немогу.

а в замен уже подобрал че-нить, Я тож етим моментом мучаюсь( басистый гонор мне (точнее моему форю) к лицу) а выбрать немогу.

Уже стоит косой выхлоп Kakimoto Regu96-R для Импрезы ГДБ. Встает на Форь посредсвом переделки кронштейнов, фланца и удлинения задней части на 10-15 см. Даунпайп штатный. С прямым дауном без ката машина воняет очень. Разницы в приходе со штатным дауном с катом и 3" без ката особой не заметил. К тому же 3" даун без термоэкранов ощутимо греет интеркулер, что не айс. С термолентой связываться не хотелось, поэтому оставил штатный даун. Машина прошита, лямбды программно отключены, жесткая привязка к топливным картам.

Выхлоп реально тихий, соответствует новому техрегламенту (96Дб). Звук: на низах бу-буб-бу на разгоне спортивные нотки. В салоне комфортно. Смотрится зло.

Вот фотки выхлопа до инсталяции:

post-5427-1263371450_thumb.jpg

post-5427-1263371529_thumb.jpg

post-5427-1263371534_thumb.jpg

После инсталяции фоток пока нет - сфотать временно нечем.

Изменено пользователем Ruslan_

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...