JAGR Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 http://www.sotovikm.ru/goods_pictures/587_866_0.jpg Jabra является мобильным устройством громкой связи Bluetooth, идеальным для использования в автомобиле. Это устройство громкой связи - надежный помощник для тех, кто ведет активный образ жизни и кому крайне важна эффективная связь. Для использования беспроводного устройства громкой связи Jabra при разговоре достаточно закрепить Jabra на противосолнечном козырьке и сосредоточить внимание на дороге. Новейшие интеллектуальные функции обеспечивают кристальную чистоту звука громкой связи в любой обстановке. Можно вести разговор, не отрывая рук от руля, поскольку данное устройство автоматически регулирует громкость динамика в соответствии с фоновым шумом с помощью специально разработанной технологии цифровой обработки сигнала. Имея запас в 12 часов в режиме разговора и 200 часов в режиме ожидания, Jabra остается с Вами и в течение всего рабочего дня, и в часы досуга! Добавьте к этому новейшую технологию Bluetooth 2.0, обеспечивающую ускоренное соединение и улучшенное качество звука, - и Вы получите одно из самых технически совершенных устройств громкой связи с поддержкой Bluetooth на современном рынке. •Bluetooth версия 2.0 •2 динамика 96 dB •Регулятор громкости •Подключаемые устройства: До 8 •Связь с телефоном до 10 метров •Digital Signal Processing (DSP) • В режиме работы 12 часов • В режиме ожидания 200 часов • Полный дуплекс • Вес: 75 грамм • Габариты: 120 x 60 x 12 mm Комплектация : • Jabra • крепление-зажим на козырек автомобиля • Автомобильное зарядное устройство • Инструкция Спецификация: • В режиме работы 12 часов • В режиме ожидания 200 часов • Полный дуплекс • Вес: 75 грамм • Габариты: 120 x 60 x 12 mm Совместимость: Со всеми телефонами, с функцией Bluetooth® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Вроде Вы здесь на форуме не чужой ,а цены предлагаете для лохов.Обидно. :( http://icult.ru/item/81/79/38/644/ А тем более возраст этой модели от 3 лет.Я тогда ей польовался ,не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 20 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 большой ник, Если честно никого обидеть не хотел... год назад брал за 2700.... готов скинуть цену при таких раскладах. Не юзаю совсем... сейчас даже не смотрел сколько это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 JAGR, в принципе вещь удобная.Самое главное её практически не видно на козырьке. Я тогда использовал с нокиа 6300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 21 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 большой ник, вещь удобная, даже очень... просто подарили наушник PLANTRONICS, и с ним мне удобнее... а жена что то не юзает эти приблуды... висит только пыль собирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Вообще я тогда перешёл на простой одиночный наушник.Воткнул,прищепку прицепил,и поехал. Кто позвонил ,вотткнул в ухо и всё.Ни каких подключений,ни каких трат элетроэнергии на блютуз. Перебробовал я тогда блютузов гору.И везде какие то ньюансы.В основном люди плохо слышали меня ,с провалами.Позтому я и не пользуюсь ими в машине. Изменено 21 Января 2010 пользователем большой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 хрень нормальная, купил жене за 2000 рублей год назад, ей нравится, но штуковина не для форика Не очень громкий динамик, плохо слышно, а в цивике нормально =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения