N_P Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Случайно форик STI не кому не нужна продаю не спеша Ноздря карбон, решетка карбон ZERO/SPORTS. Дампер , маслоуловитель CUSCO, нулевик APEXI, все шланги охлаждения заменены на силиконовые , перепускник HKS распорка передняя верхняя CUSCO с усилителем тормозов, задняя верхняя CUSCO, тяги стабилизаторный заменены на CUSCO, передняя защита заменена на дюральку, шланги тормозные армированные, задние стойки с ресиверами, диски передние тормозные с насечками. Ограничитель снят, буст HKS 5 серии, датчики охлаждения .давления масла. температуры масла DEFI c подставкой ZERO/SPORTS, выносной тахометр DEFI, индикатор передачи скорости, датчик давления турбины DEFI в багажнике лежит, полка в багажнике. за 750 отдам и может быть продрайвы подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 За 500 р. заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 N_P, чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Когда ездию раслабиться не могу он дурной меня напрегает :D , не чего не случилось на автомате в япе с люком и тюнингом стоит( мечта моя) за 750 отдам и может быть продрайвы подарю :D Изменено 10 Декабря 2009 пользователем N_P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 N_P, понятно... ну и славно, что всё хорошо а про форик... может одумаешься, всякое бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ISe, да где на нем в Ю-С ездить-то???? блин, я когда в П-К жил, так токма в одном месте смог свой Турер разогнать, чтоб сразу не тормозить после разгона))) а в Ю-С так вообще блин небось дороги не ремонтированы 25 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 а можно историю авто? заинтересован про птс, аук и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ISe да я сильно и не тораплюсь, серавно потом форик куплю, любовь у меня к ним ;) S_2_denT аукцион 5А, остальное в личку попойже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 N_P, фоток, фоток побольше, салон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 сейчас нафотаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 ISe, да где на нем в Ю-С ездить-то????блин, я когда в П-К жил, так токма в одном месте смог свой Турер разогнать, чтоб сразу не тормозить после разгона))) а в Ю-С так вообще блин небось дороги не ремонтированы 25 лет... На Корсаков там нормальная дорожка идет, есть где вжарить. Да и в целом дороги ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Sux Опубликовано 15 Декабря 2009 Гости Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 красивая машина, удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 20 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 неужели он не кому не нужен http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18927 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 N_P, сем просто жаль у тебя его забирать:) и мы решили оставить его тебе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 EVA, +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 22 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 гуманисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 а где личка? я прицелен уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subaron Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 чё тут темы закрытые не удаляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 subaron, в закрытых темах вы бы и написать не смогли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 так я уже давно продал его пересел на автомат, надо закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения