GRam Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Всем здрасть! Очень радует сайт, уже нашел много интересного и нужного. История: была у меня "труба", да вот незадача... перевернул я ее... http://forum-lines.ru/rez/ab59602.gif "Ну и хрен с ним" - подумал я, и продал в таком виде. Там же на стоянке увидел в продаже форя. Давно хотел невысокую, но проходимую машину... Загорелся, побегал по объявлениям, нашел нормальный вариант и... вот оно - щастье! http://www.club-forester.ru/index.php?&...tem&CID=285 А дальше - по накатанной: В морозы плохо заводимся. Чето свист какой-то на холодную, особенно в мороз. 1 января полезли в деревню по полям через кучу снега, танк зараза!.... а как у других? ГТО по фарам не прошел. Какие диски заказать на лето? График ТО.... где все это искать? Естественно нам помог яндекс :) И вот я теперь тоже с вами! Уря! Встречайте :) Изменено 20 Января 2010 пользователем GRam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 GRam, привет, ещё раз Встретили! :) вливайся, осваивайся и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 GRam, Привет! а что значит по фарам непрошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRam Опубликовано 20 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 GRam, Привет! а что значит по фарам непрошел? Заехал на стенд - ближний светит слабо. Крутили-крутили... нифига не получается. Размытый свет и все тут. Оказалось - родные лампы светят хреново. Не помню что там стояло, GE чтоли... в общем я их выкинул и поставил обычный philips по 100рублей за лампочку. Пара взмахов отверткой и вуаля! Свет укладывается во все нормы. Получил талон техосмотра, потом заехал еще раз чтоб чуток повыше задрали. Все :) Теперь езжу довольный как слон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 GRam, Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 GRam, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 GRam, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 GRam, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRam Опубликовано 21 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Бггг :)) одинаково отвечаете что-то все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 GRam, видимо просто копируют предыдущее сообщение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Мысли сходятся - клуб-то один :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 GRam, Привет! У меня на работе тоже есть народ из Можги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRam Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 GRam, Привет! У меня на работе тоже есть народ из Можги!Кто такие? Что за контора? Имена фамилии в личку! Привет землякам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.