Перейти к контенту
  • 0

Реставрация

Madeka18

Вопрос

Здраствуйте, хотелось бы узнать, стоит ли реставрировать сайлентблоки или лучше на замену,реставрацию делают из кразовскогой резины(шины),посмотрел примерно,рестоврация обходится дешевле,но стоит ли она этого? У меня Форь 98г америка, стучат сайлены передних задние (2шт) и задних передние(2шт). Заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

было бы это начало 90х то рестоврация, а так есть в продаже оригинал, ну крайняк аналог.

• 0

А насколько дешевле с реставрацией выходит? Может овчинка выделки не стоит?

• 0

на полках магазина у нас в основном китай,ставил раньше на ниссан,через месяц другой скрипели,если оригинал 3 раза дороже обходиться если даже не больше.

• 0

Я ставил полиуретан сайлены передних задние:D цену точно не помню примерно на 500р.шт. дешевле оригинала но характеристики лучше чем у резины ;) делают также и в линки сайлены машина стала собранней и крены пропали ;) Заказывал в точке опоры.

• 0

если перевести рубли(RU) в тенге(KZ) твои выходят примерно 2000тенге за 1шт,реставрация 1000тенге и в нее входит реставрация,снятие и поставить на место и на нее гарантия 1 год,но походу она будет жестче чем сайлены в магазинах,поскольку она из сплошной резины

• 0

Madeka18Нашел чек)))) 850р.шт. фирма в Новосибе Polyurethan.ru гарантия год без ограничения пробега (кажется так) У них сайленты тоже цельно литые, немного жестче но в пределах нормы. Я поставил и меня вполне устраивает, поищи сайт, посмотри и делай выводы сам)))

• 0

Ок! Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...