ISe Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Nelson, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Nelson, Давай отчет выкладывай ! ;) фотки с обклееной машинкой в соответствующем разделе!Подскажите бестолковому, где и как это это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Nelson, http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=819 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Ага, где - понятно. Осталось разобраться как. Я правильно предполагаю, что надо сначала разместить фото на каком-то другом сайте? Если да - может подскажете где и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Nelson, Я просто скидываю фотки себе в комп и оттуда загружаю,под окошком где пишешь сообщение есть слово Обзор жмешь ее выбираешь фотку со своих папок и жмешь слово загрузить,Выше надпись Управление текущими файлами входишь туда кликаешь ссылку своей загруженной фотки и она отображается в окошке и все отправить и мы увидим твое фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Спасибо за ликбез. Вроде получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Nelson, Когда поедешь через Питер стукнись в личку просьба есть ! ;) Кое-что прихватить надо будет!Место займет мало!заранее спасибо! Где фоты со встречи!?Жду,жду смотрю,смотрю ,а все нет и нет!Жене привет! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 нельсон ты умер ? с марта фотки не научился выкладывать ? пропал где-то на просторах инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 gerek, Не умер точно, видела его дней пять назад!Был свеж ,весел и жив здоров! :super_smilies088: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Временное представительство Форестер-клуба в Мурманске Изменено 19 Мая 2010 пользователем Nelson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 вот так-то лучшее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Nelson, Спасибки! Было приятно повидаться!Какие мы тут красивые,прелесть!Хорошая фотка! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Nelson, :super_smilies059: Спасибо! Хорошо посидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Да, посидели славно. Я думаю в кабачке нас тоже запомнили - такие "буйные", вроде как взослые и при этом абслютно трезвые в "примороженном" Мурманске встречаются нечасто!Хорошую погоду вы действительно увезли с собой. Правда после обеда в воскресенье она на пар дней вернулась, но со среды все устаканилось - +7, пасмурно, дождь...Посмотрел отчет ДР Клуба. Супермегазачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Nelson, Извени Серега,сказали сразу ,что погоду увезем т.к. День Рождение клуба -это свято и на него должна быть хорошая погода! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Я паапрашу погоду возвернуть !!!!! 28 мая увезу ее с Питера в Мурманск! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 gerek, Мы ее привезли и мы же ее увезли! :super_smilies104: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Есть живые Мурманчане? :)Зовут в гости в Мурманск, вот подумываю зимой слетать, когда снег и холодно :)Правда не знаю что там делать, ну отметить, ну попытаться город потом посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 эх , а я уже и не в Мурманске ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Есть живые Мурманчане? :) Зовут в гости в Мурманск, вот подумываю зимой слетать, когда снег и холодно :) Правда не знаю что там делать, ну отметить, ну попытаться город потом посмотреть :) А почему бы и нет? Всегда рады гостям! Вэлком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.