Уралец Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Аут рулит ;) :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Уралец, да ф топку твой аут.... зафлудилсо совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Аут рулит ;) :pда никто и не сомневается, но "Полковник врангелевской армии, начальник контрразведки Кудасов - нищий!" :sorry: Для меня такая цаца пока дорого :pardon: Уралец, да ф топку твой аут.... зафлудилсо совсем...ну почему же ффтопку, он своего добился, я полез смотреть что же это за звери такие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Ged, добро пожаловать. Я сам не лесновод. А ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) АУТ :huh: действительно дороже форестера выходит. Изменено 25 Января 2010 пользователем Ракетонос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти