ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 alekss, у меня подозрения, что мы не всегда правильно (корректно) отвечаем на его вопросы хотя, допускаю, что и база у него не бесконечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Угадал.Но мне понравился вопрос Ваш персонаж собака?Ваш персонаж живет с Вами?Еще пару вопросов и оп ля ответ -это Ваша собака! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Очуметь, он отгадал даже "вещь" (семейка адамс) (рука)! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Яего сделал! Загадывал Кузьмича, получил Добронравова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) alekss, у меня подозрения, что мы не всегда правильно (корректно) отвечаем на его вопросы хотя, допускаю, что и база у него не бесконечная это самообучаемая система вот это отчёт по макаронычу: Ваш персонаж реален? Yes Yes Ваш персонаж посещал Америку? Don't know Don't know Ваш персонаж певец? Yes Yes Ваш персонаж женщина? No No Ваш персонаж играет в рок-группе? Yes Yes Ваш персонаж еще жив? Yes Yes У вашего персонажа длинные волосы? Probably Probably Ваш персонаж старше 50 лет? Yes Yes Ваш персонаж - автор успешного ТВ-шоу? Yes Yes Ваш персонаж англичанин? No No Ваш персонаж кудрявый? Yes Yes Ваш персонаж немец? No No Изменено 25 Января 2010 пользователем nva74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Сергей а кто сейчас читает Гамильтона,Гаррисона,Лема и многих других основоположников жанра "фантастика" ? :super_smilies077: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 alekss, да не... я к тому, что на некоторые задаваемые вопросы, ты сам мог не совсем правильно ответить я, например, когда загадывал Синюю Бороду он же Жиль ДеРё не знал, что он был маршалом Франции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Там есть вариант ответа " Не знаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 alekss, а если его жать всё время? бу-га-га, я жал всё время "я не знаю", примерно на 12 вопросе он мне выдал Умник, который все время жмет "я не знаю" http://ru.akinator.com/imgs/attitudes/akinator_9_confiant.png гад! пойду Крокодила Гену загадаю Гену угадали за 13 вопросов... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Я в шоке))) отца позвал) час его мучали. даже в те моменты, когда отец ошибался, программа называла имено то) он даже Марка и Энгельса по-отдельности угадывал) я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 vinegarilla, бедный папа... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ISe, "..............богатый папа"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 клашникова с первого раза не взял))))после ошибки сразу спросил: ваш персонаж военный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Ну что, знатоки, как это может работать то)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 vinegarilla, думаю, что очень грамотно написанный алгоритм... плюс качественная база именно национальная (по скольку несколько языков поддерживается), возможно, что не спроста пол спрашивают... а вообще, грамотно построенная реклама производителя данной системы (алгоритма и базы) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 я в шоке!!он Артура Пирожкова с первого раза отгадал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Программа прикольная! :)Лишний раз подтверждает, насколько узок наш кругозор и круг интересов. :D :blush: Ежели задать ему какой-нибудь инструмент или предмет обихода, он не отгадает, т.к. на каком-то этапе остается только перебор вариантов. Я загадал "рулетку" он не справился, хотя предлагал ножницы и расческу (близко :)).А вот когда задумал вокалиста System Of A Down, то уже восьмым-десятым был вопрос: "Является ли Ваш персонаж уроженцем Армении"! :good: :D Ржал я долго! :))) Угадал он, есссесно, с первого раза. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Фрекен Бок (персонаж "Карлсона") отгадал со второго раза и с 30 вопроса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Сейчас загадал Луи Армстронга и все время жал на кнопку "я не знаю". И что вы думаете? он мне написал что это "Умник, который все время жмет "я не знаю""))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 :lols: :lols: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Фрекен Бок (персонаж "Карлсона") отгадал со второго раза и с 30 вопроса :)с первой попытки - 8 вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Загадал свой ник-Ракетонос. От ответа в ступоре - "это ваша душа". Изменено 26 Января 2010 пользователем Ракетонос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Ракетонос, вот так! прикольно, этого гада не обманешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 ISe, офффигеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Тоже загадал свой ник и тоже получил в ответе про душу))Он даже мою сестру угадал. Это полюьому магия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.