echo- Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 не, ну удивительное дело.. угадал и Попова, и Фарадея...Эзопа угадал со 2 раза, сначала предложил Гомера... я тащусь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Ха, а вот кого он не угадал: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 "папуаса" не отгадал... а в остальном "зачет". Завтра ребенку покажу, думаю что не оторвать будет от игры... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Серго Орджоникидзе, Габдрахмана Кадырова, Клима Ворошилова не угадал, хотя все в списке были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) даже Ковекса угадал :) А вот повара Анатоля из "Дживса и Вустера" не угадал, вместо этого предложил - Дед Пихто. :super_smilies007: http://ru.akinator.com/photo0/partenaire/m/1288699__1942965243.jpg Изменено 10 Февраля 2010 пользователем echo- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Удава из "38 попугаев" угадал со второго раза, сначала Гену предлогал.Раскольникова угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlavaS Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Лису угадал, Мумию - не угадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Опупеть!!! Но Амана Тулеева не угадал. Сдался, хотя он в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 eyedoc, Угадал он его примерно с 10го вопроса:) он "самообучающийся" похоже + Тулеева загадывали уже 1226раз))) Возможно ты на один из вопросов ответил не праивильно вот он и запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Гришу Перельмана угадал, но не сразу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Aleksis Опубликовано 8 Мая 2010 Гости Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 ух шайтан угадал фреди крюгера и бармалея!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 загадал племянника (моей жены сестры сын)убил Акинатор своими ответами, давно так не ржал!!! Полдома перебудил :blush: он сначала меня пытал 2 или 3 раза (!) испытываю ли я к персонажу сексуальное влечение, получив в ответ неизменное "нет", спросил "ненавижу ли я его?", ответ не изменился))) в итоге выдал что-то типа: двоюродный брат (бывший любовник, с которым у вас был роман...) видать попадался кто-то озабоченный бедному Акинатору:super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.