RUFF Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Ребята, сейчас выбираю себе авто-кроссовер и пока остановился на Форестере, но так как не могу его в ближайшее время посмотреть хочу спросить владельцев. Для меня главный критерий в машине банальна - вместимость за рулём, ввиду моего роста. Есть ли здесь рослые владельцы? Сначала остановился на Рав-4, но не смог даже за руль усесться. CR-v немного побольше, но тоже враскоряку. Не влезаю ни в один Жип Мицубиси. Из других - влезаю нормально в Кашкай, Х-трейл, Соренто, Спортиж, Колеос, 4007. Вопрос такой - как форестер за рулём для дядей Стёп? А то может и не стоит его мне рассматривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 RUFF, привет! лучше бы отдельной темой, а то тут есть шанс не скоро ответ увидеть ;) рост какой или вес большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUFF Опубликовано 30 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 RUFF, привет! лучше бы отдельной темой, а то тут есть шанс не скоро ответ увидеть ;) рост какой или вес большой? Рост, причём, у коллеги такой же, но везде помещается - когда сидим одинаково - у меня колени на 10 см длиннее, т.е. ноги у меня длиннее из-за этого за рулём во многих авто, особенно японско-корейских - враскоряку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 сделал отдельную тему. так быстрей, всё таки, и проще ответ получитьРост какой?И ещё, а примериться, так сказать, в форике никак?ну там договориться с кем или просто съездить на "тест-драйв" типа...у меня стандартный - 185сммне хватало и запас по двиганью кресла был достаточныйдругой знаковый, на куче всяких паркетников пересидел, но остановился на C-RV, причём предыдущего модельного ряда, это единственная машинку куда он нормально влезал...подождём, что ребята скажута, кстати, в 308 как себя чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 RUFF, ты не стясняйси... размеры свои обнародуй... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUFF Опубликовано 31 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 RUFF, ты не стясняйси... размеры свои обнародуй... ;)Да 190 во мне, ноги только длинные, мне бы в балет, да что то мешает :D . В Пежо я ноги даже в длину с запасом вытянуть могу. Заметил, чем больше машина, тем меньше в ней места. Из Мицубис комфортно только в Кольте (самая их маненькая машина), свободно усаживаюсь в Дэу Матиз, больше любого жипа, померянных мною - Рено Логан, а в Мегане уже тесно. Вообще выбираю авто всегда по критерию посадки за рулём. Всегда отодвигаю сиденья и опускаю, руль на весь вылет и полностью вверх. Из легковых ещё нравяцца Октавия (не тур) и Мондео. Читал, что японцы изначально разрабатывали авто под рост 165 см и до сих пор это есть.Самому посидеть удасться только удастся в Форе не раньше, чем через месяц - в моём городе нет салонов, ближайший в Саратове, владельцев знакомых тоже поэтому и заранее решил здесь спросить, может и не стоит салон искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 RUFF, ты не стясняйси... размеры свои обнародуй... ;)Да 190 во мне, ноги только длинные, мне бы в балет, да что то мешает :D . В Пежо я ноги даже в длину с запасом вытянуть могу. Заметил, чем больше машина, тем меньше в ней места. Из Мицубис комфортно только в Кольте (самая их маненькая машина), свободно усаживаюсь в Дэу Матиз, больше любого жипа, померянных мною - Рено Логан, а в Мегане уже тесно. Вообще выбираю авто всегда по критерию посадки за рулём. Всегда отодвигаю сиденья и опускаю, руль на весь вылет и полностью вверх. Из легковых ещё нравяцца Октавия (не тур) и Мондео. Читал, что японцы изначально разрабатывали авто под рост 165 см и до сих пор это есть.Самому посидеть удасться только удастся в Форе не раньше, чем через месяц - в моём городе нет салонов, ближайший в Саратове, владельцев знакомых тоже поэтому и заранее решил здесь спросить, может и не стоит салон искать... насчет матиза чистая правда, в моем брате 194, сидит как влитой.... и еще мазда 6 у него, тож не жалуется.... насчет форестера, не буду утвержать, тк боюсь дать ложную инфу(сам еще свой не забрал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 RUFF, места хватит, да еще останеться + останеться место для заднего пассажира, что не маловажно...это факт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 RUFF, привет :) Вот Влад http://www.club-forester.ru/index.php?showuser=2004 у него рост под 2 метра , не помню, чтобы он жаловался ;) наоборот - этого его любимая машинка :) зы: никто не в курсе, чего это он "пропал"? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Уралец, почему пропал? как и многие москвичи тусит в основном на fmc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 ISe, ты хотел сказать - вернулись туда обратно? ;) тебе ведь там тоже нравится ? ;) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Уралец, я здесь, там я всё таки, по крайне мере пока, гость ;) но к делу это не относится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Уралец, я здесь, там я всё таки, по крайне мере пока, гость ;) но к делу это не относится :) :D лана...поехали дальше по теме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUFF Опубликовано 31 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Спасибо за инфу. Надо будет значит посмотреть, ещё бы услышать мнения, тех, кто реально, сидел, например в Раве и Форе. Кстати 09 года авто внутри по вместимости от 08 отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Кстати 09 года авто внутри по вместимости от 08 отличаются?да... больше, шире, выше.... но сиденъя в 09 мне не понравилисъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUFF Опубликовано 31 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Блин, а в тестах вот что пишут:"И у первого, и у второго автомобиля места в салонах предостаточно, однако в RAV4 его больше из-за более вертикальной посадки (в связи с этим он, кстати, и выше), к тому же задний ряд сидений здесь также регулируемый: можно придвинуть сиденья вперед или изменить наклон спинки и устроиться с большим комфортом."А я В РАВ4 удлинённый даже за руль влезть не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 RUFF, приветствую! У супружника рост 192 см и длинные ноги. С трудом помещается за рулем моего форика. В долгих поездках затекают ноги. Но все равно ему нравится :) Зато комфортно чувствует себя в Аутбэке. Про новый форик не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 ....а что вот такие рисунки не дадут ответ на вопрос Автора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 RUFF, в "рафике" посадке мне меньше нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Спасибо за инфу. Надо будет значит посмотреть, ещё бы услышать мнения, тех, кто реально, сидел, например в Раве и Форе. Кстати 09 года авто внутри по вместимости от 08 отличаются?В 09 места по более будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Я так думать есть гораздо более простой способ узнать поместишься али нет .Люди все разные( даже при одном росте) и привычки тем более.Так что просто надо посидеть в машинке то однако ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUFF Опубликовано 31 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Я так думать есть гораздо более простой способ узнать поместишься али нет .Люди все разные( даже при одном росте) и привычки тем более.Так что просто надо посидеть в машинке то однако ;) .Это то понятно, я уже объяснял, что салон от меня 200 км - стоит ли ехать смотреть, если окажется как написано в журнале - что места в Форе меньше, чем в РАВ4. В последней я влезть за руль не могу. Блин или Гранд Витару глянуть и не париться :rolleyes: Их у нас в городе полно, а Лесников не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Поместишься, не сомневайся! При моих 195см., я никаких проблем, в том числе и при длительных поездках не испытываю. В Тойотах вечно колени куда то упираются, а в Ниссанах потолок на голове висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 У меня 190 с местом проблем нету + и за мной можно сидеть (форик 09) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 У меня у друга Рав (2003) он ростом меньше 170 так за ним тесновато,а за собой в Форе (180) нормально( + назад по салазкам ещёдофига сдвинуть мона).ИМХО. А стоит ли брать машину которую и отремонтировать то негде(раз их нет,так наверное и ремонтников на него тоже нет?).Субики крепкие ,но в ремонте специфичные :pardon: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.