dshubin Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Долго шел и таки дошел до "лесничей" жизни. Заказал в выходные графитовый 2-х литровый форик 09-го года :)Так что как получу, надо будет приехать на встречу клуба, познакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 dshubin, приветы :) мои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 dshubin, здОрово! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 dshubin, Привет! Ждем на встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 dshubin, вэлкам.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 dshubin, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Что из допов насоветуете к машинке? (брать буду не у дилера :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 dshubin, защиту и сигналку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 dshubin, поздравляю, красавец должен быть... матрос, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Что из допов насоветуете к машинке? (брать буду не у дилера :) ) dshubin, защиту и сигналку... а дальше само пойдёт ;) :D Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.