Перейти к контенту

Правильное управление полным приводом

dshubin

Рекомендуемые сообщения

Последний Праворульщик, мне нечего добавить к вышесказанному.Эпистолярный жанр, не мой конек. :D Parkhom, что Вы! "Финляндия" тут не при чем!

Просто Последний Праворульщик , так же резко высказывается, как и советует в своем мануале по управлению автомобилем резко "нажимать/крутить" органы управления. В общем просто дискуссия, пустой и добрый разговор, каких много.

Свое личное мнение я уже высказал выше. Но это всего лишь мое ЛИЧНОЕ мнение. Оно основано на том, что для гражданских режимов забивать себе голову нюансами управления не стоит. Тем более на новом форе, оборудованном системой стабилизации. Другое дело, когда входишь во вкус, хочется большего. И тут самое время (при желании, естественно) обратиться к профессионалам. Тем более, что в Питере (откуда автор темы) недостатка в них нет.

Тут я с Вами полностью согласен.

А если ты живешь, к примеру, в Рубцовске, где есть нормальная зима, есть озера, на которых можно при желании отрабатывать мастерство вождения (Александр, поправьте, если не прав)? Зато профессионала в этих делах еще поискать надо? Что бы я сделал, выехав на лед и поняв, что нихрена не умею? Изучил бы теорию, что и когда нужно делать, и начал бы отрабатывать это на льду.

Практика-самое главное! Но необходимо понимание того что делаешь, а откуда оно возьмется , даже при наличии теории ( вспоминая пост Мистификатора про вестибюлярный аппарат и мышечную память ) а правильно сидеть? Правильно держать руль? и т.д. А без этого , многие навертевшись "волчков", наскользившись в дрифте, выезжают на дороги общего пользования с чувством вседозволенности, и угрожают не только себе , но и другим.

И к моему величайшему сожалению, это правда.

К слову сказать, многие исполнители популярной музыки - самоучки. Делая многое не по науке они, тем не менее, многого добились. В том числе и для совершенствования той самой науки. Кто такие Хендрикс, Заппа или Пэйдж, думаю, многие знают. wink.gif

Тут с Вами не соглашусь! Музыкант не сможет причинить вред окружающим своей музыкой/пением, его всегда можно выключить, есичо. А как Вы выключите дилетанта водителя , который заряженный "теорией" и вдохновленный "практикой" , начинает очень быстро наматывать километры дорожного полотна на свой правый/левый руль, и прочие турбины и стопперы ГТЦ??? Кто нас с Вами спасет от них? Как нам быть? Что делать?

Поэтому, для определенных условий, каждая из точек зрения является верной. А "приглашать" друг друга на покатушки, находясь, соответственно в Москве и Рубцовске - вот уж точно бесполезное занятие.

В данном топике я не приглашал в Москву на покатухи ( в иных приглашал ). В Питере думаю таковых не мало.

Но по практике знаю, что "клавишные" инструкторы не все могут показать наяву то, о чем бодро рассказывают на форумах.

P.S. Надеюсь, здравый человек, прочитавший все что в этой теме понаписано, примет для себя правильное решение!

И тут я Вас поддержу, изо всех сил!!! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...