Qzmich Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Подскажите, москвичи))) в преддверии забирания почти уже своего 2,0 атмо 06г появился вопрос, где лучше заправляться в Москве? Какие заправки нормальные? Да и вообще, кто где? Посоветуйте)))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%F1%EA%E2%E0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Да, и еще вопрос! Кто ездил по трассе Мск-СПб, посоветуйте тож норм заправки))) http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%F1%EA%E2%E0Спс, почитаю, чтот сразу не нашел, сорри( тем не менее, поделитесь ктонить еще, мож кто из СВАО есть, какие там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Qzmich, "лукойл" не рекомендую ПТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Да, и еще вопрос! Кто ездил по трассе Мск-СПб, посоветуйте тож норм заправки))) http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%F1%EA%E2%E0Спс, почитаю, чтот сразу не нашел, сорри( тем не менее, поделитесь ктонить еще, мож кто из СВАО есть, какие там?Ну если в СВАО(или близко) да еще и в форик 2.0 отмо 0.6г. то Лукойл на Олимпийском и будет тебе счастье. Сам с этой заправки тонн 5 спалил. "Ни одного разрыва!" как говаривал Че! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Да, и еще вопрос! Кто ездил по трассе Мск-СПб, посоветуйте тож норм заправки))) http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%F1%EA%E2%E0Спс, почитаю, чтот сразу не нашел, сорри( тем не менее, поделитесь ктонить еще, мож кто из СВАО есть, какие там?Ну если в СВАО(или близко) да еще и в форик 2.0 отмо 0.6г. то Лукойл на Олимпийском и будет тебе счастье. Сам с этой заправки тонн 5 спалил. "Ни одного разрыва!" как говаривал Че! ;)Ну вот такое ощущение что ет единственный нормальный лукойл в Москве))) А остальные что?)) гомно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Заправляюсь в Москве на "ВР", "ТНК", "Shеll" - нареканий нет... Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Ну вот такое ощущение что ет единственный нормальный лукойл в Москве))) А остальные что?)) гомно?))) Qzmich, да не заморачивайся. Сколько в Москве ни заправлялся в разных местах, особых проблем не было. Мой больше любит Роснефть, Лукойл, Татнефть.ТНК, BP, МТК как то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Ну вот такое ощущение что ет единственный нормальный лукойл в Москве))) А остальные что?)) гомно?))) Qzmich, да не заморачивайся. Сколько в Москве ни заправлялся в разных местах, особых проблем не было. Мой больше любит Роснефть, Лукойл, Татнефть.ТНК, BP, МТК как то не очень. Да я тут просто начитался про то, что у людей из за бенза творится)))) страшно стало, вот и спрашиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Да я тут просто начитался про то, что у людей из за бенза творится)))) страшно стало, вот и спрашиваю)))Вот когда начнется, тогда и будешь бояццо B) Свои заправки только методом проб и ошибок, либо куда все - на Олимпийском. Мне она не нравится - народу много, сервиса ноль, кредиткой расплатиться можно только по предоплате = полный бак не налить. Зато субариков там... пруд пруди :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Да я тут просто начитался про то, что у людей из за бенза творится)))) страшно стало, вот и спрашиваю)))Вот когда начнется, тогда и будешь бояццо B) Свои заправки только методом проб и ошибок, либо куда все - на Олимпийском. Мне она не нравится - народу много, сервиса ноль, кредиткой расплатиться можно только по предоплате = полный бак не налить. Зато субариков там... пруд пруди :rolleyes:ет да, работаю там недалеко, частенько вижу, да и друзья-знакомые со стиклуба постоянно заправляются там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.