Перейти к контенту

Кто будет учавствовать в покатухах.Пишемся.

Gnom

Покатухи  

19 голосов

1. 1. Покатухи

• Еду
      14
    • Не еду(но посмотрю)
      0
    • Буду конусом
      2
    • Пошли вы на ... со своими гонками
      3

Рекомендуемые сообщения

Узковато.. :)

можно столбы попилить!можно между столбами и конусов не надо :) я ж специально ЛендРовер поставил чтобы было видно как широко, это просто трасса длинная, разогнаться можно не по детскиа главное ровный асфальт .. и никого!
Хорошее место, но столбы могут начать дорогу перебегать :rolleyes: .

• Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

можно между столбами и конусов не надо :)

Да, зачетные будут штрафные очки за сбитый конус. :D

погода блин опять все портит.думаю надо на север уходить, подальше от Москвы.на следующей неделе опять 0 и слякоть в Москве, и минус на севере области.может проголосуем за конкретный день? рабочий/выходной то бишь четверг/субботаа то при такой организации никогда не соберемся.

погода блин опять все портит.думаю надо на север уходить, подальше от Москвы.на следующей неделе опять 0 и слякоть в Москве, и минус на севере области.может проголосуем за конкретный день? рабочий/выходной то бишь четверг/субботаа то при такой организации никогда не соберемся.

Точно, давайте уж определимся.

давайте в субботу плиииииз...и можнно опрос прикрутить два варинта четверг или суббота.. по числу и решить.но я за субботу :P

Давайте в субботу, я за, и выходные и будни, хотя в будни сложнее, вечер только.

Давайте в субботу, я за, и выходные и будни, хотя в будни сложнее, вечер только.

А мы, а мы? мы тоже хотим кататься! :)

в эту субботу я пас (еду новую горку осваивать. сначала на лыжах :))

На водных? :)

Это какую-такую новую горку? :rolleyes:

я б приехал но хотелось бы снега и простора, а может получиться к субботе асфальт и столбы. да и ганять между столбами как-то не катит.

Даа, снега что то нет, пора летную резину одевать..

тем у кого она есть. мне пока всесезонки хватает.

в эту субботу я пас (еду новую горку осваивать. сначала на лыжах :) )

Для меня новая - в Истре. По рассказам - один бугельный подъемник, длина/высота как большая в Волене (где 4-х кресельник). Народу почти нет.Вообще в Подмосковье много всяких горок на 1-2 подъемника. Осилим все! Тем более что до некоторых еще добраться надо. Так что даешь компот из офф-роуда и фрирайда!

вот ишо полигонhttp://www.camex.ru/index_offroad.phpехать типа недалекоhttp://maps.google.com/maps?f=d&hl=ru&...mp;z=8&om=1поедет кто?как раз как Gnom хотел - гонки по льду!я б поехал, но там 2 водителя надо в расчете на одну машину.

ехать типа недалекодык, на круг сотен пять км выйдет. не очень кажись недалеко. если б ещё ближе я б не против приехать, но тока в субботу. щас снега может поднавалит, так хотошо бы опять к вопросу покатушек вернуться. может в этом году ещё получится.

вот ишо полигонhttp://www.camex.ru/index_offroad.phpехать типа недалекоhttp://maps.google.com/maps?f=d&hl=ru&...mp;z=8&om=1поедет кто?как раз как Gnom хотел - гонки по льду!я б поехал, но там 2 водителя надо в расчете на одну машину.

Хренасе,ближний свет.Давайте тогда на Раллийку Ростова мотанемся,всего 200 км.Контакты там налажены.В Воскресенье там выходной,можно договориться,все перекрыть и погонять.Только хрен кто туда поедет.Хотя я там раз в месяц(или раз в два мес.) отжигаю.)))))))))))

в субботу ночью еду на покатушки с фокус клубом, в мытищи, потом расскажу чо да как там

в субботу ночью еду на покатушки с фокус клубом, в мытищи, потом расскажу чо да как там

А почему ночью?

днем все занято, полигон свободен только с 23 часов.стоимость часа 1800р. из полновриводных будет пока три участника я, volvo s60 2.5 автомат и G37

Изменено пользователем SwimmerMan

:mellow:

Изменено пользователем mdw75

А почему ночью?
А чтоб никто не догадался B) :D

Нее, стыдно :)

Нее, стыдно :)

и все то ты знаешь :P :lol:

в эту субботу я пас (еду новую горку осваивать. сначала на лыжах :) )

Для меня новая - в Истре. По рассказам - один бугельный подъемник, длина/высота как большая в Волене (где 4-х кресельник). Народу почти нет.Вообще в Подмосковье много всяких горок на 1-2 подъемника. Осилим все! Тем более что до некоторых еще добраться надо. Так что даешь компот из офф-роуда и фрирайда!
Там пушки стоят? А то снега как-то маловато. Как съездите -расскажите. Мы там тоже ни разу не были.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...