Перейти к контенту

Мероприятие 14 Февраля 2010

ARRA

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от модератора ISe
Очень рекомендую прочитать регламент, много интересного!!!

кстати, "напряг" пункт мероприятия соответствующий 18.20 - 18.40, как то: речи представителей клуба...

придётся готовить заранее пару-тройку экспромтов, видимо, на разные результаты гонки (заезда) :)

у кого есть желание, сказать что-нибудь (песни, пляски, парные вступления приветствуются), милости прошу!

• Ответы 408
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

турЫст, а не захватишь ли трубу для моего самоварчика??

- Ну, вот ! Теперь я знаю зачем мне нужно смотаться на дачу сёдня ночью за Сосново и обратно ! ;) :D

турЫст, а я бы тоже пару брелочеков на пару сосисек обменял, если останутся конечно.

Можно я немного покапризничаю, а ?

Мне вот таких, п'жалста !!! ;)

IMG_2202.jpg

Кстати, шЫкарный стикер, для Суба-туссы ! :D

Вообще, возьму всю оставшуюся сувенирку !!!

у кого есть желание, сказать что-нибудь (песни, пляски, парные вступления приветствуются), милости прошу!

- Да, в этом, нашим нет равных !!! :D

post_3676_1252413857.jpg

ISe, боюсь, что ниже надо брать, раз вы под столами с вашими агрегатами... :)

Ойййй ! :blush: (нечаянно отдельно от всего остального контекста прочитал ... :o )

- Мишъ, вот Ты о чём щаз думаешь ?

- О том-же, о чём и Ты, Машъ ...

- Ну Ты и пошляк, Мишъ !!! ©

^_^

турЫст, а не захватишь ли трубу для моего самоварчика??

- Ну, вот ! Теперь я знаю зачем мне нужно смотаться на дачу сёдня ночью за Сосново и обратно ! ;) :D толъко без жертв....

Ну, можно и парные выступления.Только я теперь замужняя дама...... :D IMG_0725.jpgДа и боюсь танцевать начну,так потом еще и петь захочется.... :super_smilies039: Да пообщались С Дымов. От нас будуть сосиски ,колбаски и сардельки.Слатенькие пироженки.Вот думаем какого цвета делать? :D :super_smilies022: Столик и угли.

SANDRA, респект вам с сестрицей!

(это на всех будет?)

Только прочитал о мероприятии. Тест-драйв интересен. Постараюсь зайти на огонек. Временно безлошадный(. Буду зрителем.

ISe, На тебя;на нас и Яр Ярыча,,,, :super_smilies070:

Когда мы только на себя привозили? :super_smilies060:

ISe, Серж, там же магазин в 30 метрах, всё равно бегать будем ;) Пироженки - детям :D

Safro, Причем как обычно все детям :D , но дети обычно не хотят и поэтому ,чтобы добро не пропадало приходится давиться самим! ;)

SANDRA, поможем детям, что уж делать :D

Саш, прости, как-то неподумавши написал... и видимо не совсем так и то

gen, записывать? ;)

ISe, Да,ладно тебе :friends:

Я так, подтвердилась,что не только на себя,чтоб другие знали и особо сосисков не набирали!Хотя в нашей прожорливой компашке ничего лишним не бывает! :D

Хочу увидеть сверх высокую концентрацию Субару))1. ISe +2 (жена и ребёнок 10лет)2. матрос3. ChuVika +3 (ми кошки тожа будим :-))) (я, муж + наверное 2 чел)4. suby5. VladKu + TatKu6. Ан-Мишель+1! если к тому времени выздоровлю, то приедем! (участвуем в тест драйве)7. Safro +2 (жена, сын 11 лет)8. Maksimich Посмотреть - приеду!!!9. Serg47 Очень постараюсь выбраться, ищу штурмана.10. Maxdunhill+2 супруга и дочка (11 лет)11. ВоваН + 2 (жена и ребенок 12 лет)12. gta1985 +1 на ЛАНСЕ 10 приеду с женой посмотреть !13. SANDRA +ЯР ЯРЫЧ14. Pacifist15. kolychka16. rr..! + 2 (подруга и ребенок 12 лет)17. Novel947+118. AndronM +119. nea + 1 (везде и на всем едем)20. Wyndy (хочу в двух кататься, штурмана поищу)21. leshiy22. ayas +1 (едем)23. Nikel (90% буду)24. Jack8 + 1 (80%)25. UncleManiak + штурман26. Dыmov , тест, такси!27 Sveronya +1 тест, такси, а может едем28. R.JOHN +1 тест, такси29. Rurick + 130. MarkII +2 (жена и сын,зрителями)31. V-Max со штурманом везде где удасться поездить32. турЫст + ...33. Krasnui + ... Группу поддержки подвезу(всё те же(+2))34. Michail+235. Янек +1 (еду везде!)36. I66 +1 (зрители)37. Strashila+138. dikih +1, тест 39. Kirill +240.

SANDRA, +мульён! :)

Kirill, у тебя есть все шансы! :)

1. ISe +2 (жена и ребёнок 10лет)2. матрос3. ChuVika +3 (ми кошки тожа будим :-))) (я, муж + наверное 2 чел)4. suby5. VladKu + TatKu6. Ан-Мишель+1! если к тому времени выздоровлю, то приедем! (участвуем в тест драйве)7. Safro +2 (жена, сын 11 лет)8. Maksimich Посмотреть - приеду!!!9. Serg47 Очень постараюсь выбраться, ищу штурмана.10. Maxdunhill+2 супруга и дочка (11 лет)11. ВоваН + 2 (жена и ребенок 12 лет)12. gta1985 +1 на ЛАНСЕ 10 приеду с женой посмотреть !13. SANDRA +ЯР ЯРЫЧ14. Pacifist15. kolychka16. rr..! + 2 (подруга и ребенок 12 лет)17. Novel947+118. AndronM +119. nea + 1 (везде и на всем едем)20. Wyndy (хочу в двух кататься, штурмана поищу)21. leshiy22. ayas +1 (едем)23. Nikel (90% буду)24. Jack8 + 1 (80%)25. UncleManiak + штурман26. Dыmov , тест, такси!27 Sveronya +1 тест, такси, а может едем28. R.JOHN +1 тест, такси29. Rurick + 130. MarkII +2 (жена и сын,зрителями)31. V-Max со штурманом везде где удасться поездить32. турЫст + ...33. Krasnui + ... Группу поддержки подвезу(всё те же(+2))34. Michail+235. Янек +1 (еду везде!)36. I66 +1 (зрители)37. Strashila+138. dikih +1, тест 39. Kirill +240. Eddy +2 ( жена и сын) заезды

я медленно начинаю балдеть...а впереди ещё 2 дня...ну что, принимаю ставки, сколько нас будет? ;)

Дык чего народ, пельмени то БУМ мутить ? ИМХО, на морозце жиденько-горряченько - зачётно ! ( + МАХ-перфоманс ! ) У кого агрегат ?

leshiy ок, попробую здесь синтезировать !

ну что, принимаю ставки, сколько нас будет? ;)

46 8) Изменено пользователем ВоваН

ВоваН, ничего себе ты намутил... тоже от руки вбивал? ;):)

ВоваН, ничего себе ты намутил... тоже от руки вбивал? ;):)

ISe, ну так...

Юстас - Алексу.По последним агентурным данным, учитывая количество собирающихсяприехать НеАдекватов, Апельсины решили спринты отменить - вследствиинехватки парковочных мест у гипермаркета и массового вытаптывания газоновжаривщими сосиски Форестоводами. ;) .

Нас ужо 40 + зрители,столько же где!то на Сти клабе,Интерессно где мы там кататься будем?Такое кол-во машин и людей разместить бы,,,,

Зато в такой толпе плечо к плечу не холодно будет :D

43 записи будет :)

Spyro, Хорош смуту наводить,,,

Spyro, я так и знал, так, народ, быстренько вычёркиваемся!

SANDRA, ты права... как всегда... вах, какой умный женщина?!

так, от STI-клуба уже 33 участника и 15 зрителей...

Марина, вы ещё не передумали?

;)

так, от STI-клуба уже 33 участника и 15 зрителей...

Марина, вы ещё не передумали?

;)

ISe, при таком раскладе можно и третью трассу открывать... Может быть они сейчас над этим "колдуют"?

Рядом, полей и огородов ни мерено, всем места хватит... Да и твоему бульдозеру будет где разгуляться... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...