Katbert Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Aleks83, Нет не пойдёт. Три субъядерных частицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) ну если именно субъядерные - то банально протон, нейтрон и электрон. если приморочиться - то, например, мюон, тау-лептон, и нейтрино. я знаю три динамических протокола маршрутизации ip Изменено 29 Февраля 2008 пользователем rps64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 если внутренних,то RIP OSPF HELLO если внешних,то EGP BGP Я ЗНАЮ 3(признанные) породы ГОЛЫХ собак :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 :super_smilies007: Выщипаная, Выбритая, Облезлая :D :super_smilies007: , Я знаю три способа не платить денег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 vic, Забить Забыть Запить Я знаю 3 способа передвижение на Forestr'e без бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 извините не в тему но 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 толкачёмна галстукесамокатом (типа катиться под уклон)я знаю 3 размера скрипки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 1/4 3/4 4/4 я знаю 3 Российские фирмы ,производящие бильярдные столы :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) По поводу ответов про лысых собак:)такие ответы в след раз считаться не будут .:) ;) мы либо отвечаем ,либо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 СтартPorter BilliardsПирамидая знаю 3-х Евангелистов бывших Апостоламидумаю яндекс стормозит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Матфей Лука Пётр Павел :) я знаю 3 тенора России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Собинов Галузин Сажин Я знаю 3 вида анастезии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 EVAМатфейЛукаПётрПавела вот и нет. Пётр, Павел, Евангелия не писали, только посланияместнаяобщаяЭпидуральнаяхочу повторить вопрося знаю 3-х Евангелистов бывших Апостолами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 EVAМатфейЛукаПётрПавела вот и нет. Пётр, Павел, Евангелия не писали, только посланияместнаяобщаяЭпидуральнаяхочу повторить вопрося знаю 3-х Евангелистов бывших АпостоламиХорошо.МатфейЛукаМарк:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Хорошо.МатфейЛукаМаркне всё так простоЛука небыл Апостолом(он родился попозже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Иоан Марк Матвей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 ОКKatbertуже можно и спросить, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Я знаю три вида сварочных швов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Хорошо.МатфейЛукаМаркне всё так простоЛука небыл Апостолом(он родился попозже) http://all-photo.ru/icon/index.ru.html?id=16225&aid=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 EVAвопрос звучал так: я знаю 3-х Евангелистов бывших Апостоламит. е. когда они писали они уже были. а не потом кто-то кого-то куда-то причислил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Так знает кто-нибудь 3 вида сварных швов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Так знает кто-нибудь 3 вида сварных швов. для металлов РД - ручная дуговая сварка покрытыми электродами (111); РДВ - ванная ручная дуговая сварка покрытыми электродами; РАД - ручная аргонодуговая сварка неплавящимся электродом (141); МАДП - механизированная аргонодуговая сварка плавящимся электродом (131); МП - механизированная сварка плавящимся электродом в среде активных газов и смесях (135); ААД - автоматическая аргонодуговая сварка неплавящимся электродом; АПГ - автоматическая сварка плавящимся электродом в среде активных газов и смесях; ААДП - автоматическая аргонодуговая сварка плавящимся электродом; АФ - автоматическая сварка под флюсом (12); МФ - механизированная сварка под флюсом; МФВ - ванная механизированная сварка под флюсом; МПС - механизированная сварка самозащитной порошковой проволокой (114); МПГ - механизированная сварка порошковой проволокой в среде активных газов (136); МПСВ - ванная механизированная сварка самозащитной порошковой проволокой; МСОД - механизированная сварка открытой дугой легированной проволокой; П - плазменная сварка (15); ЭШ - электрошлаковая сварка; ЭЛ - электронно - лучевая сварка; Г - газовая сварка (311); РДН - ручная дуговая наплавка покрытыми электродами; РАДН - ручная аргонодуговая наплавка; ААДН - автоматическая аргонодуговая наплавка; АФЛН - автоматическая наплавка ленточным электродом под флюсом; АФПН - автоматическая наплавка проволочным электродом под флюсом; КТС - контактно - точечная сварка; КСС - контактная стыковая сварка сопротивлением; КСО - контактная стыковая сварка оплавлением; ВЧС - высокочастотная сварка; ПАК - пайка; для полимерных материалов НИ - сварка нагретым инструментом; ЗН - сварка с закладными нагревателями; НГ - сварка нагретым газом; Э - экструзионная сварка. :) Выбирайте какую хотите:) я знаю 3 растения сем-ва геснериевых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 я знаю 3 растения сем-ва геснериевыхсенполиистрептокарпусы эсхинантусы эписции Я знаю три матерных слова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 burger, Некорректный ворос. Предлагай другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 burger, Некорректный ворос. Предлагай другой. прям таки и некорректный? :D ладно, я знаю три вида септаккордов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 burger, Некорректный ворос. Предлагай другой. прям таки и некорректный? :D ладно, я знаю три вида септаккордов мажорный минорный уменьшенный ну и увеличенный :) для справки :) Септакко́рд — аккорд, в основе которого лежат четыре звука, расположенные по терциям. Интервал между двумя крайними звуками септаккорда равен септиме, отсюда название аккорда.B) отсюда тогда и следующий вопрос При переносе нижнего тона вверх на октаву последовательно получаются обращения септаккорда их 3,так как же они называются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.