Перейти к контенту

Subaru Forester в Главной Дороге на НТВ

Главная дорога

Рекомендуемые сообщения

h0rnet, к сожалению леворукий и в стоке.

http://www.club-forester.ru/index.php?&amp...tem&CID=106

• Ответы 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

4topolox, ссылку я поправил. А наклейки есть?

Здравствуйте. Программе "Главная дорога" НТВ для рубрики "$еконд-тест", в которой рассказывается о а/м на вторичном рынке нужен авто для теста. В каждом выпуске мы выбираем и "разбираем" конкретную модель авто. То есть ведущий останавливает свой выбор на конкретной машине. Про это авто мы и рассказываем: про характерные черты модели на примере конкретной машины(какие-то болезни и т.д., если они есть). В общем - изучаем - разбираем - хвалим - критикуем. Одним словом, кому интересно - может в Интернете найти выпуски нашей программы (например на rutube) или дождаться очередного выпуска с рубрикой "$еконд-тест". Так вы сможете понять, о чем идет речь, и как это будет представлено уже в эфире. В следующий раз мы хотели бы обратить внимание на Subaru Forester I (97 - 02 гг.), дв.2.5, любая КПП, левый руль.Предложение заключается в следующем. Если кто-то хочет поучаствовать в съемках программы; показать свою машину (которую мы продиагностируем и проведем испытания на полигоне - без фанатизма и самому посниматься с нашим ведущим в автомобильной рубрике - добро пожаловать. А/м должен быть максимально оригинальный по отношению к заводскому (то есть - без серьезных видимых изменений интерьера, экстерьера, а также всех узлов и агрегатов). Допускается разумная тонировка, дефлекторы на боковых стеклах и прочее, что бывает на обычной машине. Но не тюнинг или что-либо подобное. Автомобиль должен быть в соответствующем году выпуска состоянии. Не идеальный (для того, чтоб было, что интересного и полезного рассказать, но и не убитый. Средний, обычный, простой. Да, хорошо бы было - чтоб желающие распологали достаточным количеством свободного времени для съемок. (примерно 1 целый день с утра до позднего вечера и возможностью раз подъехать для досъема сюжета примерно на 1 час). Ориентировочные даты съемок - 2-я половина октября.Желающие предоставить свой авто пишите мне в личку: с указанием года выпуска авто, пробега, и, желательно, ссылку на фото машины в досупном ресурсе (без пароля), а так же укажите свое имя и контактный телефон для связи. С уважением, Евгений Кудрявцев Продюсер программы "Главная дорога"

Уважаемый Евгений. А не хотели бы Вы получить возможность потестить Forester 2,5 XT 09 MY со всеми его недостатками. Уверен, желающих на этот секонд-тест годовалого автомобиля, со сломанными и заменёнными (уже не по одному разу) двигателями, амортизаторами, задними дифференциалами и пр., не закрывающейся пятой двери из-за скручивания кузова при заезде передним колесом на 20 см. бордюр и другими конструктивными недостатками, будет достаточно. Тем самым ваша передача поможет владельцам Forester, да и другим почитателям марки Subaru обратить на себя внимание производителя и его представителей в России. Думаю, этот выпуск программы будут повторять не один раз не только на телевидении, но и в сети Интернет. Рейтинг зашкалит, так как почитателей Subaru в России достаточно. Изменено пользователем Anton77

как мне сказали, американец потому, что "У Форестера 2.5 тех лет был серьезнейший косяк с охлаждением и перегревом моторов. непростительный для японца.." так что - помимо больших плюсов Субару в целом..был на таком моторе и минус..зритель, как я и говорил, ждет больше отрицательного..а про 2й - чего скажешь??- меняйте масло и фильтра - в общем - делайте своевременное ТО..и все...:-) а ко 2му я думаю, может еще вернемся в след. году..

так движки после 99г уже не греються, были изменения.

Здравствуйте. Программе "Главная дорога" НТВ для рубрики "$еконд-тест", в которой рассказывается о а/м на вторичном рынке нужен авто для теста. В каждом выпуске мы выбираем и "разбираем" конкретную модель авто. То есть ведущий останавливает свой выбор на конкретной машине. Про это авто мы и рассказываем: про характерные черты модели на примере конкретной машины(какие-то болезни и т.д., если они есть). В общем - изучаем - разбираем - хвалим - критикуем. Одним словом, кому интересно - может в Интернете найти выпуски нашей программы (например на rutube) или дождаться очередного выпуска с рубрикой "$еконд-тест". Так вы сможете понять, о чем идет речь, и как это будет представлено уже в эфире. В следующий раз мы хотели бы обратить внимание на Subaru Forester I (97 - 02 гг.), дв.2.5, любая КПП, левый руль.Предложение заключается в следующем. Если кто-то хочет поучаствовать в съемках программы; показать свою машину (которую мы продиагностируем и проведем испытания на полигоне - без фанатизма и самому посниматься с нашим ведущим в автомобильной рубрике - добро пожаловать. А/м должен быть максимально оригинальный по отношению к заводскому (то есть - без серьезных видимых изменений интерьера, экстерьера, а также всех узлов и агрегатов). Допускается разумная тонировка, дефлекторы на боковых стеклах и прочее, что бывает на обычной машине. Но не тюнинг или что-либо подобное. Автомобиль должен быть в соответствующем году выпуска состоянии. Не идеальный (для того, чтоб было, что интересного и полезного рассказать, но и не убитый. Средний, обычный, простой. Да, хорошо бы было - чтоб желающие распологали достаточным количеством свободного времени для съемок. (примерно 1 целый день с утра до позднего вечера и возможностью раз подъехать для досъема сюжета примерно на 1 час). Ориентировочные даты съемок - 2-я половина октября.Желающие предоставить свой авто пишите мне в личку: с указанием года выпуска авто, пробега, и, желательно, ссылку на фото машины в досупном ресурсе (без пароля), а так же укажите свое имя и контактный телефон для связи. С уважением, Евгений Кудрявцев Продюсер программы "Главная дорога"

Уважаемый Евгений. А не хотели бы Вы получить возможность потестить Forester 2,5 XT 09 MY со всеми его недостатками. Уверен, желающих на этот секонд-тест годовалого автомобиля, со сломанными и заменёнными (уже не по одному разу) двигателями, амортизаторами, задними дифференциалами и пр., не закрывающейся пятой двери из-за скручивания кузова при заезде передним колесом на 20 см. бордюр и другими конструктивными недостатками, будет достаточно. Тем самым ваша передача поможет владельцам Forester, да и другим почитателям марки Subaru обратить на себя внимание производителя и его представителей в России. Думаю, этот выпуск программы будут повторять не один раз не только на телевидении, но и в сети Интернет. Рейтинг зашкалит, так как почитателей Subaru в России достаточно.
Дилерам, боюсь, не понравится, продавали преспокойненько, а тут такие заморочки. А так идея хорошая.

Могу приехать на один день показать свой Форь, 2,5 пендос 2000 года выпуска коробка механика, почти полный сток

Наклейка есть на заднем стекле , жаль,что одна :D и машина полный сток, не считая тонировки задней

Изменено пользователем 4topolox

Уважаемый Евгений. А не хотели бы Вы получить возможность потестить Forester 2,5 XT 09 MY со всеми его недостатками. Уверен, желающих на этот секонд-тест годовалого автомобиля, со сломанными и заменёнными (уже не по одному разу) двигателями, амортизаторами, задними дифференциалами и пр., не закрывающейся пятой двери из-за скручивания кузова при заезде передним колесом на 20 см. бордюр и другими конструктивными недостатками, будет достаточно. Тем самым ваша передача поможет владельцам Forester, да и другим почитателям марки Subaru обратить на себя внимание производителя и его представителей в России. Думаю, этот выпуск программы будут повторять не один раз не только на телевидении, но и в сети Интернет. Рейтинг зашкалит, так как почитателей Subaru в России достаточно.

Дилерам, боюсь, не понравится, продавали преспокойненько, а тут такие заморочки. А так идея хорошая.
даешь акцию "Разрушим бизнес FHI в России! Покажем недостатки Форя 2009 на НТВ! Посвятим именно ему отдельную программу, сравнив его со старыми Форями!" Изменено пользователем ISe

Ну как, ещё желающие есть?

Хе-хе. В Москве напряжёнка со стоковыми Форями :pardon: .В Питере сымать надо - у нас Форей больше чем жигулей ;) .P.S. Свой не предлагаю - от стока только кузов остался :D .

Проэтсамить рабочий день, чтобы "па телеку паказали"? Да еще и ехать за этим 120 км?Да как-то не очень :)Если приехать к нам за 120 км. от нерезиновой - тут фориков валом каких надо на выбор. Мой в том числе :)

в Маскву не поеду....лениво...... :)

в Маскву не поеду....лениво...... :)

да-да, "все флаги в гости будут к нам" :D Изменено пользователем Safro

Смотрю эту передачу! Хотелось бы увидеть результат съемок. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Информируйте о дне просмотра. УДАЧИ!P.S. На тест взял бы что-то поновей.....

Мне позвонили, съёмки будут 5-6 ноября, нужны клубные наклейки

Sander53, пиши когда на тебя смотреть

Ты в Питере не будешь в ближайшее время? Наклейки есть.

Ты в Питере не будешь в ближайшее время? Наклейки есть.

Буду либо завтра, либо послезавтра.

Кинь номер в личку

Sander53, пиши когда на тебя смотреть

Когда всё срастётся и буду знать точную дату выхода то сообщу

• 2 недели спустя...

Sander53, Как приедешь в мск наклейками обеспечу. Пиши в личку.

после пред. договорённостях о съёмках , появился хороший покупашка на моего Форя, сижу и думаю как теперь отмазаться от съёмок и вдруг получаю сообщение- к сожелению не смог до вас во время дозвониться..съемки решили сдвинуть буквально в среду вечером..а телефона вашего под рукой не оказалосьсегодня уже снимают.. вызвали вашего одноклубника..извините за беспокойство.. вот приятно материализуются мысли ))), так что смотреть будем другой Форь, а я беру себе Аут, тока клуб по Аутам пока не нашёлВсем удачи!

Sander53

http://www.subarulegacy.ru/

Вот он ауто-легасевый клуб) Но нас тож не забывай! Удачи в продаже)

Какой аут берешь кстати?

Изменено пользователем Stas 2.0

Sander53

http://www.subarulegacy.ru/

Вот он ауто-легасевый клуб) Но нас тож не забывай! Удачи в продаже)

Какой аут берешь кстати?

Форик кстати нормально ушёл за 340, а беру Аут В12 за теже деньги только состояние получше и побогаче да ещё европеец

...

вот приятно материализуются мысли ))), так что смотреть будем другой Форь, а я беру себе Аут, тока клуб по Аутам пока не нашёл

Всем удачи!

А зачем его искать, нас и здесь неплохо кормят? :)

На этом форуме вообще чуть ли не половина сообщений уральцем владельцами аутбэков написана :)

Кого там отсняли-то?как прошло?когда эфир?

да, да когда программа будет, очень интересно ^_^ и кого из наших снимают?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...