Sevas Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Viktor(21059), да ну что вы господа, никаких личностей, никаких намеков на кого бы-то ни было, кроме пожалуй отечественных стритрейсеров а про логи скорости конечно повеселили пуще Гнома вы их еще и сохраняете.... и даже логи каких-то конкретных поворотов... о таком я 100% не подозревал :D можно и не выкладывать, я верю в ваши запредельные показатели еще раз отмечу - никого не хочу оскорбить, и оценил сдержанность вашего последнего поста B) ну а про езду по городу на безумных скоростях: все такие ездуны рано или поздно приезжают, ибо город, он, сука, населен, как вы верно заметили, разными людьми, которые ездят и ходят по разному а многие так и вообще как им вздумается, тобишь непредсказуемо..... хотя вы из какого города????.... заранее извиняюсь за тон моих постов, т.к. слегка не в духе из-за того, что нездоровится, прошу списать на высокое содержание мочи в области головного мозга, надоело уже валяться и признаю свое неподобающее поведение, однако гонщики на якобы хорошо управляемых машинах реально бесят когда оказываешься с ними на одной дороге хотя может и не стоит на них злиться, ведь они как раз могут очередной лог записывать, это ведь важнее безопасности окружающих? и чего этьо окружающие от них шарахаются и пальцем крутят у виска? они ж глупенькие не знают что там за рулем реальный мастер и машина у него, мало что хорошо управляемая, так еще и драйверская всё, останавливаюсь, лишнее стираю, ибо опять п-п-понесло... Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor(21059) Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Sevanur, Давайте на этом и закончим. Обсуждение вышло из области технического вопроса, а другие (житейские, психологические, равно как политические, религиозные, социальные и др) я в интернете не обсуждаю - абсолютно бесполезное занятие. Вы же понимаете, что Ваше мнение обо мне, совершенно незнакомом Вам человеке, мне так же безразлично, как Вам мое мнение о Вас. Как говорится. позвольте откланяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Я не буду спорить больше - Вам понравился этот тест, мне совсем нет. Пусть каждый останется при своем мнении :drinks:Да не то, чтоб понравился. Дело не в этом. Этот тест был абсолютно в формате конкретной рубрики конкретной передачи, не лучше и не хуже секонд-тестов любых других авто, о которых они рассказывают.Просто все возмущаются, но никто никаких конкретных плюсов-минусов назвать не может (или не хочет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Багажник маленький, мотор 2.5 греется, стойки стабилизатора стучат, валкий... Все так. Но сказать, что вместо установки противоугонки лучше отложить деньги на ремонт двигателя :o .... По-моему такой словесный пассаж - верх непрофессионализма, особенно если учесть последние тенденции - прут все, что хоть как-то ездит. После такого заявления этот бред смотреть желания нет. UPD Определенно, ведущему никогда не предлагали выкупить его же авто. Хотелось бы на него посмотреть в такой ситуации. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Dementy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Поржал :D .А чё так все распетушились? Доля истины есть. Ремень заменить действительно где то 20 ку тянет, ну а амморты есть самовыравнивающие( подороже 20 будут) правда не в этих годах. Перегрев тож имел место быть ,правда на определённом моторе( EJ 254) . Замена прокладок за 50-120 тыр,ну если только к прокладкам капиталку добавить :D . Угол вьезда - кто нибудь часто пытаеться на детскую горку во дворе заехать :o . Грязью залепляеться - а чё вы от кирпича 13летней давности хотите? Рулиться не айс - так где ему там на ихней прямой в сотню метров рулиться то :blink: Ёщё у него пластик в салоне простенкий - легко отмывающийся. Дверь задняя скрипучая - без мешающего порожка . Шумка никакая - звук мотора обалденный. Слесарей с кривыми руками боиться, и пр.пр. НО МЛЯ КАК ОН ЕДИТ, ОСОБЕННО ТУРБО :shok: Для несогласных сообщаю счас скидки хорошие - за теже деньги ПРИОРУ мона взять,может по гарантии ремонт дешевше обойдёться. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silence* Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 всю тему ниасилил, но видео с ГД посморел, честно говоря немного в шоке был, а потом долго угорал...меня интересует несколько вопросов: 1. почему америкос теститили (у него даже спидометр в MHP)?2. почему не турбо?3. почему руль левый? раз уж спидометр в милях берут, почему бы и руль справа не потестить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Меня удивляют люди, которые ждали от этой передачи чего-то большего, чем получили.Вы что, первый раз её смотрите? :D Это же шоу чистой воды и не претендует ни на что другое.То, что расходы на обслуживание приличные - это факт и они его показали, хотя и без акцентов.Люди, покупающие 10тилетний Форесте ИМХО либо хотят именно его и знают про него больше, чем было показано, либо просто хотят недорого купить небольшой кроссовер и им этот материал будет полезен. Вторая категория, думаю, Форик не купит. всю тему ниасилил, но видео с ГД посморел, честно говоря немного в шоке был, а потом долго угорал...меня интересует несколько вопросов: 1. почему америкос теститили (у него даже спидометр в MHP)?2. почему не турбо?3. почему руль левый? раз уж спидометр в милях берут, почему бы и руль справа не потестить?На многие вопросы есть ответы на 1й странице от авторов программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Вобще бред! :o Ужос какойтонах!!! :super_smilies050: Еслиб я такую передачку посмотрел перед покупкой своего форика - невжизнь бы не купил его :super_smilies051: А про журналюг этих в принципе итак всё понятно было, эксперт очень напоминает перекупщиков в автово, несёт чёрт знает что, но из общих фраз понятно что машина га№но. Из всей инфы которая доступна в инете выбрать только один негатив . Я вообще ни чего позитивного не услышал и не увидел, одним словом гуано форег. :) +10000вчера посмотрел по телевизору повтор - пипец... я бы точно не купил. тест с грязью для чего? бред!!! полный бред!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Поржал :D .А чё так все распетушились? Доля истины есть.Угол вьезда - кто нибудь часто пытаеться на детскую горку во дворе заехать :o .Грязью залепляеться - а чё вы от кирпича 13летней давности хотите? :D :D :D классные комменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Ну что тут скажешь?! :super_smilies017: Если Вы посмотрите в начало, то сразу станет ясно, что энта програмка :super_smilies034: не хотела брать машинку помоложе, да еще и европейца. Им нужно было что-то постарше из Америки. Это говорило об одном; на этом примере, не особо выделяя плюсы найти(копаясь глобоко) минусы и опустить ЛЕГЕНДУ. Ваше негодование справедливо. Нельзя однобоко подходить к анализу машины и ТЕМ БОЛЕЕ делать такие выводы. :super_smilies005: Присоединяюсь к тем, кто сделал правильный вывод. СУБАРУ ФОРЕСТЕР- это скоростой проходимец, который не имеет аналогов по сочетанию своих ходовых и скоростных качеств вкупе. ДА еще не сравнимый по цене. Трактора стоят на порядок выше и не все могут погонять наравне с Форем. Да и паркетники по цене, только сейчас могут пободаться с новым форем. Если брать 2008 г., то аналогов по цене и качесту не было. В каждой машине можно найти минусы и плюсы. Каждый человек выбор делает сам, что ему подходит и что купить. А по поводу дороговызны обслуживания - это миф. Можно сравнить аналоги при одинаковых работах других марок и увидеть что это не так. А уж если брать цены не у официалов итого лучше. Так что, необъективная оценка ГД, показала, то что эта передача ФУФЛО и расчитана на людей верящих их недоучкам :super_smilies056: . Да и развлекательной ее не назовешь!!!!! В моем лице она потеряла зрителя! :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 а что это автор темы молчит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 а что это автор темы молчит? ;)айс, может имеет смысл на форуме нтв сделать официальный ответ от клуба? чё у моря ждать погоды-то? думаю ответа от "продюсера" не бдует. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 nva74, а давай! займёшься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 а что это автор темы молчит? ;)айс, может имеет смысл на форуме нтв сделать официальный ответ от клуба? чё у моря ждать погоды-то? думаю ответа от "продюсера" не бдует. ИМХОрейтинг им повышать? после всего, что они сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 nva74, а давай! займёшься? ;) айс, мне нельзя такое доверять - очень долго потом маты на ля-ля придёцца заменять. ну и получится - уважаемый вася рогов! прежде всего, хочу высказать своё мнение о вас лично и о вашей передаче - ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля .... ля-ля. что касается освещения вами в своей передачи старого американского представителя славного рода субар, то вы ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ... ля-ля-ля. за сим прощаюсь с вами с уважением, дата, подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 vic, + 1000 З.ы. они эти... - жопошники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 а что это автор темы молчит? ;)айс, может имеет смысл на форуме нтв сделать официальный ответ от клуба? чё у моря ждать погоды-то? думаю ответа от "продюсера" не бдует. ИМХОНе только ответа не будет, вообще тему удалят, ибо форум ГД регулярно удаляет сообщения, в которых их уличают в неправде / непрофессионализме и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 ну как вариант, можем конечно (с вашей помощью) написать изобличительную статью (тему) на нашем форумевдруг от этого кому-то легче станет ;)этакий "наш ответ Чемберлену", и чуть что (типа, ну и как вам передача), сразу рас - и ссылку на наш ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 ISe, а чё... нормально! мути, давай темку, а уж мы ей затихнуть не дадим. "ап" будем делать регулярно =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omonik Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Больше всего задели слова Васи Р."Какой это Лесник это Турист",специалисты.....кардан им в одно место,причем двоим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 ну ок, тему могу создать, только сможете удержаться от личностных обвинений? ;):)и чётко, по деловому, разобрать по косточкам всю передачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 ну ок, тему могу создать, только сможете удержаться от личностных обвинений? ;):)и чётко, по деловому, разобрать по косточкам Васю Рогова? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Нужно самим снять контрпередачу, с турбоФорем в главной роли. И грязь, и снег им показать и управляемость. :super_smilies101: Это по части управляемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Последний Праворульщик, а на роль ведущего кого позовём? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 А ведущий нам ни к чему, мы же машину будем показывать, а не ведущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.