ISe Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Последний Праворульщик, не-не, надо обязательно! кто-нибудь, кто ещё не вызвал оскомину появляясь на ТВ, но при этом всё ещё (или уже) вызывает доверие масс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Последний Праворульщик, не-не, надо обязательно! кто-нибудь, кто ещё не вызвал оскомину появляясь на ТВ, но при этом всё ещё (или уже) вызывает доверие масс ;) Хрюшу или Степашку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Здрасьте всем!!!Едва осилил эту тему, а теперь, вспоминая посты, думаю и удивляюсь:а кто такой этот Вася Рогов, чтобы на основании его доводов (в передаче, репутация которой не выше, чем у Ксюши "Дом, в котором мы живем")нормальный чел делал выводы о покупке себе предполагаемого авто, в данном случае Форестера-1!!!???Лично я даже передачу не смотрел и не собираюсь, т.к. мне не интересно мнение делетантов - ведущих этой передачи!!!Пусть её смотрят чайники, которые знают авто по умным книжкам и таким вот передачам, а также те, кому нех..я делать от скуки!!!Зы: написание письма " министру Чемберленду" считаю полным бредом, т.к. оно будет "в никуда", подобно письму "Про косяки 09MY"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Woldemar, пришёл, прочитал и всё... в общем разумное отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Woldemar, пришёл, прочитал и всё... в общем разумное отношение ISe, а по-моему, я еще и отписал или что-то путаю!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alev Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Коллега Woldemar прав. Еще Спаситель рекомендовал не метать бисер перед свиньями, а ездить в свое удовольствие на Форике.На благо всех живых существ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 а что это за передача и на каком канале...??? и зачем Вы вообще смотрите всякую хренъ по телеку...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Коллега Woldemar прав. Еще Спаситель рекомендовал не метать бисер перед свиньями, а ездить в свое удовольствие на Форике.На благо всех живых существ+111111 Так и делаем, А Фася Рогофф идёт широкими шагамми на.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 .....и зачем Вы вообще смотрите всякую хренъ по телеку...???ну блин в десятку !я как бывший работник телевидения это заявляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 тоже случайно нарвался на этот выпуск, посмотрел, лажа полная, и остался при своем мнении, лучшая машина-это Форик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Ну Вася Рогов текст отбарабанил какой ему в руки сунули.так что "виновен не жираф"смотрите топгир и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 смотрите топгир и будет вам счастьене согласен.... :nea: слушайте радио..остальное видимостъ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Тринадцатый, а на что смотреть, его уже давно нет, или пересмотреть все старые? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 матрос, ага, Эхо Москвы, и будет вам слышимость :super_smilies047: Kowex, да в принципе и его не стоит, и так понятно какой машин лучше :super_smilies054: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 ну вы блин даете !!! У ФОРИКА плохая управляемость !!!! ???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 gerek, и убитые задние амморты ;) А где виновник сего безобразия? Почему молчит? Почему не вступилсо за сваво "Туриста"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.