Michail Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Apriori, после пары кругов начались танцы с битой и тосолом, сначала на трассе, потом на берегучегой то? погоди, я правильно понял, что вместе с трещиной на капоте ещё и трещина на люду? ISe, завтра будет ясно, подозреваю... прокладка ГБЦ... мать ее... В четверг хочу подубасить после 17.00/// ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Ребята!!!! Какие вы МОЛОДЦЫ!!!! :-)))))) ГИП-ГИП-УРА-УРА-УРА!!!!!! :-)))))))))Ксю.., до весны не трогай.. мало ли где по нашим сугробам парковаться придется ;)В субботу мы не могем.. только в воскресенье... Кто в воскресение поедет?:)Как можно отблагодварить "нарезальщиков" и "откапывальщиков"? :) С нас причитается!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Apriori, после пары кругов начались танцы с битой и тосолом, сначала на трассе, потом на берегучегой то? погоди, я правильно понял, что вместе с трещиной на капоте ещё и трещина на люду? ISe, завтра будет ясно, подозреваю... прокладка ГБЦ... мать ее... В четверг хочу подубасить после 17.00/// ;) ТОж хочу подъехать, но вчера вечером перестал открываться вестгейт :)))) турба дует 1.3, машина рвет, как бешеная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ChuVika, судя по всему до весны и не получицца...тут позвонили из страховой, что бампер пришел, но колотый, ждем дальше))))) про вечер..мучаюсь дилемой..яхтинг(лекции) или покатушки...но даже если и приеду, то в районе 20-00.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lizard777 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Я сегодня примерно в 17:00 приеду. Кто ещё? Просто не правилно в одно лицо спускаться на лед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lizard777 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 KRAPIVA, молодцы!!! жаль, что фоток нет а конфигурацию трассы не начертите? KRAPIVA, молодцы!!! жаль, что фоток нет а конфигурацию трассы не начертите? Овал с загибонами. Ага овал с загибонами, я по темноте уже никуда не попадал :D Делаю поворот смотрю какая-то трасса выглядит как новая, пригляделся - а это лыжники су... суровые оставили лыжню, наша трасса на 10 метров правее :-) Мне щас сварщики доделывают "СТЕЛС" для очистки от снега, надеюсь будет эффективно чистить и получится вполне пригодная трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 KRAPIVA, молодцы!!! жаль, что фоток нет а конфигурацию трассы не начертите? KRAPIVA, молодцы!!! жаль, что фоток нет а конфигурацию трассы не начертите? Овал с загибонами. Ага овал с загибонами, я по темноте уже никуда не попадал :D Делаю поворот смотрю какая-то трасса выглядит как новая, пригляделся - а это лыжники су... суровые оставили лыжню, наша трасса на 10 метров правее :-) Мне щас сварщики доделывают "СТЕЛС" для очистки от снега, надеюсь будет эффективно чистить и получится вполне пригодная трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Вчера поздно вечером между Орехово и Сосново увидел на термометре одометра цЫфру ... - 37 ! :o Соседи за Сосново (Луговое)говорят, что у них было - 38. В 8 утра завёл машину (там , в Луговом) и увидел цыфру ---- :huh: . Термо датчик отказался идентифицировать эту температуру. :D Надеюсь на Разливе чутка теплее ... , ну хоть на 5/6 градусов ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 KRAPIVA, молодцы!!! жаль, что фоток нет а конфигурацию трассы не начертите? KRAPIVA, молодцы!!! жаль, что фоток нет а конфигурацию трассы не начертите? Овал с загибонами. Ага овал с загибонами, я по темноте уже никуда не попадал :D Делаю поворот смотрю какая-то трасса выглядит как новая, пригляделся - а это лыжники су... суровые оставили лыжню, наша трасса на 10 метров правее :-) Мне щас сварщики доделывают "СТЕЛС" для очистки от снега, надеюсь будет эффективно чистить и получится вполне пригодная трасса. Чота мы там с Ваньком потыркались, потыркались, я по целине поплавал малеха, не видно ни зги, не с ориентироваццо, куда ехал, откуда приехал, куда поворачивать, штоп трассу новую нарезать... Короче, решили резать в светлое время суток, ибо во тьме запарно. А вандердевайс не знаю, нужен ли? Это колечко довольно быстро снега лишилось. Я сначало по колее ездил, а потом между колеями снег размесил, потом в четыре машины дали ходу и его с трассы сдуло, сформировав небольшие брустверы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 турЫст, фига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Вчера поздно вечером между Орехово и Сосново увидел на термометре одометра цЫфру ... - 37 ! :o Соседи за Сосново (Луговое)говорят, что у них было - 38. В 8 утра завёл машину (там , в Луговом) и увидел цыфру ---- :huh: . Термо датчик отказался идентифицировать эту температуру. :D Надеюсь на Разливе чутка теплее ... , ну хоть на 5/6 градусов ? ^_^ Суровые будни глобального потепления.... В Разливе тепло, всего -28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Withheld, Я ездил сегодня в 9.00 до Зеленогорска, самая низкая температура была мной зарегестрирована в Солнечном -29. в самом Зелеке было в 10.00 -27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Withheld, Я ездил сегодня в 9.00 до Зеленогорска, самая низкая температура была мной зарегестрирована в Солнечном -29. в самом Зелеке было в 10.00 -27. Интересно, в городе триццак будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Ну что, в субботу соберемся померзнуть покататься? Заодно и длинную трассу нарежем. Костин плуг я возле съезда сгрузил. Авось не сопрут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 я по ходу завтра нарезаю трассу вокруг строительных магазов =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lizard777 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Ну что, в субботу соберемся померзнуть покататься? Заодно и длинную трассу нарежем. Костин плуг я возле съезда сгрузил. Авось не сопрут :DЯ поддержу. Планирую на весь день. Я на плуге хотел оставить надпись "Не воровать!" но кому он нужен??? Если и нам не пригодился :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 напишите в какое время и до скольки будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 я в 20 мин езды оттуда живу. Мне пофиг восколько. Нарезать лучше днем, а гонять ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Я открыт для предложений. Думаю имеет смысл часов в 12. А вобще нищему (шахиду) собраться, только подпоясаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Чо то я темку почитал-почитал - ни фига не понялВы катаетесь в Разливе или сидя в тепле за компом клаву разминаете? ;) Если хоть мало мальские покатушки были, для приличия не грех и фоток скинуть, что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 WowaN, Вов, мы неприличные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Чо то я темку почитал-почитал - ни фига не понял Вы катаетесь в Разливе или сидя в тепле за компом клаву разминаете? ;) Если хоть мало мальские покатушки были, для приличия не грех и фоток скинуть, что ли! Катаемся.Темно. Потому и не фотографируем, что катаемся. Это покатушки, а не фотосессия. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да и мы не модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 KRAPIVA, 5 баллов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вааще-то изначально в воскресенье собирался ... Но если все так активно в субботу собираются , то попробую переиграть. Выяснится вечером тока. Кто берёт самовар ? Русскую печь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот и мы в воскресенье только могем, в субботу как и Ксю, будем нарезать круги вокруг строительных магазинов.... :) Может кто в воскресенье подтянется? А то одним выезжать на лед не особо хочется :) С меня кофе и бутики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения