Swift Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Так какой рост-то, Маша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Swift, была 173см))) в мышках не мерила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimAlex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 При нагревании тела - расширяются, при охлаждении - сужаются / укорачиваются :)Это нормально!!! :)Я же говорил, НОРМОстеник :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 An-Mishel, ну надо же, а я думала ты маленькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Вчера уже катались, лед по локоть, снега почти нет, сегодня хотим по светлому конфиг трассы сделать ;) Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Michail, смотри аккуратнее там. Жаль днём занят, тоже уже пооджигать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Michail, смотри аккуратнее там. Жаль днём занят, тоже уже пооджигать охота.Вчера коловоротом хотили пробуриться, не смогли... устали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Миш, сегодня во сколько будете на Разливе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Миш, сегодня во сколько будете на Разливе?После 16.00, хотим по светлому нарезать, звоните +79219485511 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Миш, ну вы это, давайте без фанатизму ;) Берегите себя! да и "коней" то же... Была бы возможность то же подтянулся бы... коловорот покрутить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Я только в районе 8-ми вечера освобожусь. Если кто ещё там будет, то подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Я только в районе 8-ми вечера освобожусь. Если кто ещё там будет, то подтянусь.лед крепкий, вэлкам, Серега когда приедет отпишиться :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 На липучке реально ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Sawd, это лучшее из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Sawd, это лучшее из лучшихПо льду - лучше шип, проверено. Если на льду снег укатанный, то можно и на липучке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Я только в районе 8-ми вечера освобожусь. Если кто ещё там будет, то подтянусь.лед крепкий, вэлкам, Серега когда приедет отпишиться :clapping: Трассу зачетную нарезале. Респект и уважуха вам за это. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Блин, в эти выхи вряд-ли смогу ещё и на Разлив, а со следующей - нУ очень хочуУже присоединиться к ... эээ ... Ледовому-побоищу сообществу ! ^_^ Даже одежёнку в тему достал из чулана ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 турЫст, псы-лыцари :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Трассу зачетную нарезале. Респект и уважуха вам за это. Serg47, как я понял, ты все таки добрался до Разливакак там лед? где спуск на трассу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Сегодня на Разливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Всем сегодняшним "нарезальщикам" и "испытателям" - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Трассу зачетную нарезале. Респект и уважуха вам за это. Serg47, как я понял, ты все таки добрался до Разливакак там лед? где спуск на трассу? Лёд достаточно кребкий, и с каждым днём будет прочнее. ВХОД бесплатный: не доезжая широкого заезда (где мы обычно тусили), будет разрыв между металлическими отбойниками, первый раз проскочишь, но узнаешь :p. Я бы сегодня вечерком ещё закатнул, не знаю как сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kambi65 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Молодци ребята...!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 kambi65, присоединяйся ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 А можно поподробнее где съезд? Карту или фото? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения