Yuriy Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Yuriy Ну вооот, а вроде с нами собирался .... -_- Ох, чую надо ТАМ в Орехово быстренько-быстренько прошвырнуться и на Разлив махнуть ! В прЫнципе к 5/6 вечера можно уже добраться по перемычке через Стеклянный ... :rolleyes: Да как то градусник -26И народ посливался, и я не исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 и зачем тут шипы? матрос, удельная прочность льда растёт в соответствии понижения температурейшен наружного воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 и зачем тут шипы? керя, по фоткам не увидишь, но во многих местах - голимый лед,вечером народ трассу подзакидал снежком, держак по лучше стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 и зачем тут шипы? керя, по фоткам не увидишь, но во многих местах - голимый лед,вечером народ трассу подзакидал снежком, держак по лучше стал Знатоки уверяют, что когда за -20 шип не работает. Ему просто в лед не воткнуться. И тут выигрывает липучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Знатоки уверяют, что когда за -20 шип не работает. Ему просто в лед не воткнуться. И тут выигрывает липучка. KRAPIVA, да и хрен с ними... не будем засорять душевную тему техническими подробностями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Съездил. Охренительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ээээ... народ!!! ФОТКИ ДАВАЙ... ДАВАЙ ФОТКИ... и... ВИДЕО, ДАВАЙ ВИДЕО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Было супермегаохренительно, если бы я через пару часов после покатушек, по дороге с дачи не разложил 2 колеса:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 по дороге с дачи не разложил 2 колеса:(( Yuriy, остается только по сочувствовать :( а по подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 а что такое разложить два колеса...????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Фотки у Дениса. Пока рулил, весь вспотел. Во вторник-среду собираемся поехать еще. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Sawd, КУДА?! во скока?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Везет Вам там! А я уже 2 недели без машины в Калининграде пропадаю! И еще столько же осталось! Приеду, а Разлив уже растает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Peoples, аватарка класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ээээ... народ!!! ФОТКИ ДАВАЙ... ДАВАЙ ФОТКИ... и... ВИДЕО, ДАВАЙ ВИДЕО!!! еще короткий ролик 3-го числа http://video.mail.ru/bk/i66/_myvideo/19.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 i66,зае....лись вам там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 героичесский народ эти фотографы, "умирают" на посту, но инструмент не бросают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Sawd, КУДА?! во скока?!Туда же, на Разлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 а что такое разложить два колеса...?????на перекрестке поймал льда и через поребрик прыганул и того: 2 боковых пореза на обеих покрыхах(цена вопроса : 1200 за колесо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimAlex Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Yuriy, Видимо, одной запаской не отделался... как выкрутился-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 на перекрестке поймал льда и через поребрик прыганул Yuriy, по аккуратнее надо быть то... после Разлива ;) я думал все намного хуже, а колеса - они на то и колеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Yuriy, Видимо, одной запаской не отделался... как выкрутился-то? благо от дачи не далеко уехал(пару км)а там то у меня и лежало 4 зимних колеса в сборе!)) правда 2 тоже проколотых в общем мне их подвезли вместе с нештатным домкратом(ничего крутить не надо) и 10 минут и я снова в строю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Сегодня с Разлива возвращался видел перевернутую фабию после развязки КадА из Выборга > СПБ Ю Мурманка / Московская, удар в отбойник пришелся видимо в последний момент она пыталась уйти на КаД а не в СПБ, вчера похожая ситуация у меня была пролетел сьезд, но я просто тупо остановился и сдал на аварийке назад так что аккуратнее народ , берегите себя ... Что было сегодня в Разливе , раскатали просто чумовой конфиг , очень большой с медленной S кой в камышах, находиться примерно там где и в прошлом году, под вечер приехали Apriori Val и SimAlex и я с радостью проехал с ними пару тройку кругов по этому конфигу.. Шипы держат очень хорошо , понял я это когда дал на все четыре колеса по 2.2, пока давал разрядил в 0 аккум, и вот уже думал прикуривать, спасибо ребятам с дружественного форума, как аккум ожил, а может это потому как на задок повесил летную запаску (родной Геоландер наверно с завода не доставался ), но после всего этого машина стала держать лед , перед вытаскивал из поворотов а машина боком шла в повороте под газом даже без рук на руле.. Ну а до этого случилась разбортовка заднего в повороте, 4ре человека в машине, скорость, угол, и малое давление в шинах, хорошо крышу не словили... http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/132771993.3/0_6b7a8_e8ac54c9_XL.jpg Когда возвращались ночью с большого круга, словил лунку рыбаков около берега с воткнутой туда палкой, памперсы по приезду домой сменил ! http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/132771993.3/0_6b7a9_cc21b7f_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/132771993.3/0_6b7aa_400a7eed_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/132771993.3/0_6b7ab_c4488169_XL.jpg Изменено 5 Февраля 2012 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/132771993.3/0_6b7ac_220a6a48_XL.jpg[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 здОрово!спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения