Перейти к контенту

Webasto AirTop 2000 ST (б.у.)

Dementy

Рекомендуемые сообщения

Собственно все в названии темы. Комплект полный, установочные прибамбасы, косы, трубки, насос, крепеж, управлялка (и даже коробка) - новые (совсем новые). Все бумаги кроме гарантийного талона есть. Могу докомплектовать таймером (недорого). Сам котел с пробегом часов 20. В машине не стоял. Может быть полезен в джипах, микроавтобусах, кемперах, катерах и прочих бензиновых ТС с 12 вольтовой электрикой. Описание тут. Цена видится в районе 25 килорублей. Цена нового тут. Могу проконсультировать по установке. Предложение для СПб. Аргументированный торг возможен.

post-1485-1266447189.jpg

. Предложение для СПб. Аргументированный торг возможен.

бронирую....

на 2007 м.г. думаю встанет без проблем

а возможна отправка в воронеж?

или подсажите скаолько все весит, а то у меня знакомая в питере и я бы через нее забрал....

. Предложение для СПб. Аргументированный торг возможен.

бронирую....

на 2007 м.г. думаю встанет без проблем

а возможна отправка в воронеж?

или подсажите скаолько все весит, а то у меня знакомая в питере и я бы через нее забрал....

похоже я поспешил... :huh:

этож воздушный отопитель :D

а я бы для дрыгателя хотел 8-)

Sorry!!!!!!!!!!!!!!!

:rolleyes:

Для дрыгателя тоже используют - читал где-то, что вертолетчики такими печками двигатели греют перед запуском :D . Осталось купить вертолет :D

Скоро закончится зима, за ней закончится экономическая нестабильность, и скидок в 50% больше не будет... Полный, практически новый комплект, всего за 50% от обычной цены. Не те дрова с пробегом по 10 000 часов, с изрядно замученным водой насосом, убитой некачественным топливом испарительной прокладкой и порезанными кабелями и топливными трубками за 15-20 тысяч рублей, а абсолютно новый комплект с таким же абсолютно новым терморегулятором и котлом, который не имеет следов эксплуатации. Чтение и расшифровка ошибок (как компенсация отсутствия официальной гарантии, правда только в СПб) в течение года в подарок!!! Шеф-монтаж в СПб также бесплатен - с вас рукастый слесарь, с меня - полное руководство процессом установки, в том числе правильная прокачка топливной магистрали перед вводом в эксплуатацию и полный контроль параметров первого запуска. Типа АП ;)

Для любителей пафоса: при диагностике и вводе в эксплуатацию будет использоваться самое современное дилерское оборудование Webasto :D

Изменено пользователем Dementy

• 3 недели спустя...

Ап. Торг. Возможен обмен на Кэноновский зум-штатник или иное светосильное стекло сопоставимой стоимости.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...