Dementy Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Собственно все в названии темы. Комплект полный, установочные прибамбасы, косы, трубки, насос, крепеж, управлялка (и даже коробка) - новые (совсем новые). Все бумаги кроме гарантийного талона есть. Могу докомплектовать таймером (недорого). Сам котел с пробегом часов 20. В машине не стоял. Может быть полезен в джипах, микроавтобусах, кемперах, катерах и прочих бензиновых ТС с 12 вольтовой электрикой. Описание тут. Цена видится в районе 25 килорублей. Цена нового тут. Могу проконсультировать по установке. Предложение для СПб. Аргументированный торг возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 . Предложение для СПб. Аргументированный торг возможен. бронирую.... на 2007 м.г. думаю встанет без проблем а возможна отправка в воронеж? или подсажите скаолько все весит, а то у меня знакомая в питере и я бы через нее забрал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 . Предложение для СПб. Аргументированный торг возможен. бронирую.... на 2007 м.г. думаю встанет без проблем а возможна отправка в воронеж? или подсажите скаолько все весит, а то у меня знакомая в питере и я бы через нее забрал.... похоже я поспешил... :huh: этож воздушный отопитель :D а я бы для дрыгателя хотел 8-) Sorry!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Для дрыгателя тоже используют - читал где-то, что вертолетчики такими печками двигатели греют перед запуском :D . Осталось купить вертолет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Скоро закончится зима, за ней закончится экономическая нестабильность, и скидок в 50% больше не будет... Полный, практически новый комплект, всего за 50% от обычной цены. Не те дрова с пробегом по 10 000 часов, с изрядно замученным водой насосом, убитой некачественным топливом испарительной прокладкой и порезанными кабелями и топливными трубками за 15-20 тысяч рублей, а абсолютно новый комплект с таким же абсолютно новым терморегулятором и котлом, который не имеет следов эксплуатации. Чтение и расшифровка ошибок (как компенсация отсутствия официальной гарантии, правда только в СПб) в течение года в подарок!!! Шеф-монтаж в СПб также бесплатен - с вас рукастый слесарь, с меня - полное руководство процессом установки, в том числе правильная прокачка топливной магистрали перед вводом в эксплуатацию и полный контроль параметров первого запуска. Типа АП ;) Для любителей пафоса: при диагностике и вводе в эксплуатацию будет использоваться самое современное дилерское оборудование Webasto :D Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Dementy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Ап. Торг. Возможен обмен на Кэноновский зум-штатник или иное светосильное стекло сопоставимой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения