Tim4r Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 ;) Зовут меня Тимур.Я зарегистрировался здесь по следующей причине,достался мне в управление частный автосервиса для того чтоб нормально работать надо убрать имущество оставленное предыдущим арендатором в качестве платы за аренду.в общем лежит на полу гора запчастей (в том числе на SF5 и SF6)С удовольствием и благодарностью приму советы как эту кучу поменять на инструмент оборудование и расходные материалывсе это бедствие находится в Зеленоградемой тел 8-915-114-14-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Tim4r, привет, привет! ну для начала немного о себе а потом, в раздел "продам" размещаешь фото и название (желательно и ценник) тех запчастей, что у тебя остались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Tim4r, Тим, вообще коммерция у нас запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim4r Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Да честно говоря по барабануесли реально считаете что я на этом денег поднимаюто флаг Вам в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim4r Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Tim4r, привет, привет! ну для начала немного о себе а потом, в раздел "продам" размещаешь фото и название (желательно и ценник) тех запчастей, что у тебя остались ;) спасибо на добром слове приезжайте в гости надеюсь не пожалеете :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.