Macintosh Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 б\у, работает отлично. для работы в фотожопе-идеален, цветопередача один к одному. хотелось бы 5000 (торга небудя) так как он этих денег стоит брал год назад за 14000 http://www.samsung.com/ca/consumer/office/...type=prd_detail белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 сори но цена не одекват http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...71P&srnum=6 мона добавить и купить новый ! его цена 3500 ! Не обежатся !" прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 А ты звонил в этот магаз ))) Извините но товара временно нет на складе... Если они у кого и остались, то только ценителей... по твоей ссылке почитал отзыв..., тем более не намерен скидывать )сам сижу в фотожопе и Premiere pro CS3! монитор просто и-де-ален для работы с графикой!!! без обид )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 А ты звонил в этот магаз ))) Извините но товара временно нет на складе... Если они у кого и остались, то только ценителей... по твоей ссылке почитал отзыв..., тем более не намерен скидывать )сам сижу в фотожопе и Premiere pro CS3! монитор просто и-де-ален для работы с графикой!!! без обид )) мне наработу х@й кто купт у же прошу года 2 у меня самсунг 21 дюйм такой габаритов 40cv{40 см Я так просто Техника быстро дешевеет ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 gta1985, а свой гроб стеклянный 21" ещё будешь уговаривать что бы бесплатно взяли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 gta1985, а свой гроб стеклянный 21" ещё будешь уговаривать что бы бесплатно взяли :) НЕТ Я УГО НЕ КОМУ НЕ ОТДАМ А ПРОСТО ВЫВЕДУ ЗА УГОЛ И ПРЕСТРЕЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Кстати, ))) у мня в гараже тоже стеклянный гробик лежит... в рабочем состоянии(застрелить не поднялась рука)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Macintosh, Аналогично, лежит проф.мицубиси.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения