Перейти к контенту
  • 0

Антифриз

vinegarilla

Вопрос

Всем доброго времени суток! Заметил, что антифриза у меня чуть ниже нижней риски, решил заехать в сервис уточнить. Там сне сказали, что менять не обязательно, так как на ТО должны были сделать(на ТО95). Сказал просто долей синий аджип. Тут почитал, написано, что вроде заливался мобил екстра и что его мешать с другими нельзя, вот и что делать? посоветуйте пожалуйста!!!!Subaru Forester'06(декабрь) 2.0L АКПМ. пробег- 110011

Рекомендуемые сообщения

• 0

vinegarilla, я экспериментировать не стал,

долил то, что залито изначально...заливался мобил...

мне и сервисмЭны РРТ подтвердили.

Изменено пользователем ВоваН

• 0

Всем доброго времени суток! Заметил, что антифриза у меня чуть ниже нижней риски, решил заехать в сервис уточнить. Там сне сказали, что менять не обязательно, так как на ТО должны были сделать(на ТО95). Сказал просто долей синий аджип. Тут почитал, написано, что вроде заливался мобил екстра и что его мешать с другими нельзя, вот и что делать? посоветуйте пожалуйста!!!!Subaru Forester'06(декабрь) 2.0L АКПМ. пробег- 110011

если уж на то пошло,то заливать надо оригинальный субаровский антифриз(он тоже толи голубой толи берюзовый).А по практике побарабану,лижбы цвет одинаковый

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...