Перейти к контенту

Форестер на ЮГ

AlexLamp

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю - стоит ли заезжать в Новороссийск и потом мучиться пилить по горной дороге до Сочи, или вообще исключить Новороссийск из поездки...

Лучше исключить Сочи ;) Сплошная олимпийская стройка с нервотрепкой, пробками и безумной дороговизной. В Сочах последний раз был 9 лет назад и больше не тянет. Отдых в Геленджике даже лучше Сочи и более одомашненный. Сестра каждый год отдыхает с мужем и сыном в Сочах у знакомых, но в этом году собираются в Анталью.

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В этом году тоже хочу рвануть из Казани в Абхазию. Планируем туда ехать через Волгоград (хочется посмотреть и Мамаев курган и панораму) и через Новороссийск, а обратно - самым быстрым путем. Выезжать хотим примерно 26-30 июня, поездка дней на 8-10. Подскажите пожалуйста, как там сейчас дороги, как лучше ехать ну и т.п.?

В Геленджике побывал, всё клёво. Подумываю об Абхазии тоже. Новый Афон, Гагры. Часто в детстве там бывал.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. 2 раза катался с детьми на Форестере в Крым из Питера через Белоруссию и Украину. Могу рассказать интересный маршрут туда и там.

Доехать можно за 40 часов (из Москвы даже меньше наверное) с комфортной ночевкой и 8 часовым сном.

Навигация у меня была ГисРусса - сейчас бы такую уже не выбирал.

КАСКО действует у большинства страховых компаний и в Белоруссии и в Украине.

Зеленую карту надо покупать обязательно.

В Крыму есть места, где можно выехать прям на берег. Романтика :)

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1840/000/000/003/917/88cb1579126bd6d0-original.jpg

Если интересно, напишу подробнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...