Scorpion7 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 У кого есть днем немного свободного времени познакомить меня с машинкой? Никак не могу принять окончательное решение о покупке. Буду очень благодарен, спасибо не ограничусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Scorpion7, перенёс топик в "Москву", так быстрее будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 могу прокатить, но про обычный форик тебе это мало что поведает :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 ну что, рад за "бунтарей" удалось ещё одного завербовать сообщения не по теме удаляю (удалил) Scorpion7, удачи! :) прости что так получилось здесь далеко не все такие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) ... Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Scorpion7, меня катал Андрей A.R.G. - уфффффф...... :) позвони, может и тебя прокатит ;) http://www.ar-group.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Уралец, да всё, можно не суетится, уже ушёл там "прокатят" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 ISe, уже прочитал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Scorpion7, а вообще, при таких раскладах, сходи ка ты http://forester-moscowclub.ru там московских много тусит, без закидонов всяких ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Что вы тут развели демогогию.Личка не читается, мы от этого ушли когдато с другого клуба и приходить в этом не будем.Верить этому или нет, дело ваше, если вы разбираетесь в устройстве данного форума, то приезжайте, подведу к серверу, дам доступ куда угодно, проверяйте.По поводу того что написал Сергей (про личку) мы это уже проходили, как только появляется новый человек, сразу же все недовольные засыпают его личными сообщениями, ещё скажите что нет? Так что логика поведения прозрачна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Scorpion7, на фмк не ходи и ISe не слушай ;) там банят за просто так......"сабака бешеный"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Scorpion7, на фмк не ходи и ISe не слушай ;) там банят за просто так......"сабака бешеный"© ;) сталкивался лично, только недавно разбанили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 MSTiFK8R, был повод? ;) или тоже просто так? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 хотел бы сказать: цензуру и "партийный подход", когда одни пишут правила (для других), а потом сами их не придерживаются - мы уже проходили. При совке. Может быть некоторые еще теми временами живут ? Кстати, все мои сообщения из этой темы потерли. Интересно, за что ? И какие пункты правил форума они нарушили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 хотел бы сказать: цензуру и "партийный подход", когда одни пишут правила (для других), а потом сами их не придерживаются - мы уже проходили. При совке. Может быть некоторые еще теми временами живут ? Кстати, все мои сообщения из этой темы потерли. Интересно, за что ? И какие пункты правил форума они нарушили ?+500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 +500 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а чё так мало-то...??? :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 ave123, я убрал, за "рекламу" значит так, есть вопросы не по теме - прошу в личку мусорите у себя за "разжигание ненависти" буду банить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 хотел бы сказать: цензуру и "партийный подход", когда одни пишут правила (для других), а потом сами их не придерживаются - мы уже проходили. При совке. Может быть некоторые еще теми временами живут ? Кстати, все мои сообщения из этой темы потерли. Интересно, за что ? И какие пункты правил форума они нарушили ?Потёрли все склоки и всё что к этому относилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 черт...а я все склоки в пробке простял...Влад, а нафига потерли? помнишь срач по поводу 08ых и 09ых? три раза тему закрывали. какой рейтинг был бешеный...народ сутками из форума не выходил.... ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 sniper1972, Дим, ты уже видимо в курсе какие тут были склоки, т.к. копирование, цитирование и пересказывание некоторые делают просто на ура, ну не мне тебе объеснять, сам всё знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ave123, я убрал, за "рекламу" Scorpion7, а вообще, при таких раскладах, сходи ка ты http://forester-moscowclub.ruтам московских много тусит, без закидонов всяких ;):):((((((((((А, вообще, Сергей, почитай личку. Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Parkhom, почиталспасибо за сообщение насколько я понял, так конкретно никто человеку пока и не помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Kowex, блин еслиб хоть кто-то скопировал... :unknw: ISe, Серег, ну не ночью-же его катать? тем более он сам хочет днем...думаю сегодна откатают...я-бы сам прокатил, но тачкой не вышел :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 sniper1972, так чего копировать то? и так всё понятно, там хорошо, здесь плохо про то, что машиной не вышел, я в курсе так дальше и будет ;) (всегда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 sniper1972, да бросъ ты.. :) как раз тачкой вышел... нужно больше людей на SH пересажЫватъ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.