moroz222 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Возможно ли переключить тюнер американца 2002 (CD челенж), на европейский стандарт? Задолбало! Тюнер ловит только нечетные волны. Не могу слушать любимое радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 moroz222, привет! конечно можно :) тема поехала в электрику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 "Переключить" -то можно, но звука всеравно непоявится. Нет смысла что-то переделывать в этом Панасонике, лучше сразу менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moroz222 Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 "Переключить" -то можно, но звука всеравно непоявится. Нет смысла что-то переделывать в этом Панасонике, лучше сразу менять.У меня последний выпуск 2002 года с СД челенж, тюнер и касетник. Мне на одной станции сказали переключалка на задней панели этого блока. Отковырял его, нет ни хера. А панасоник он или нет ХЗ. moroz222, привет! конечно можно :) тема поехала в электрику Если реально, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 moroz222, тут почитай... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moroz222 Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 moroz222, тут почитай... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15361 Данкишон... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
moroz222
Возможно ли переключить тюнер американца 2002 (CD челенж), на европейский стандарт? Задолбало! Тюнер ловит только нечетные волны. Не могу слушать любимое радио
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.