TatKu Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) SANDRA, Suby подвели "боевые" подруги (это те, которые тебе глаз подбили). Кстати, жаль песню никто на видео не снимал. Посетители кафе, думаю, этого долго не забудут. :) Изменено 28 Февраля 2010 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 плин... опять всё самое интересное пропустил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Ну кому и добрый день... Работа - зло! ;) +1Всем привет! Сижу внеурочно на работе, по маленьку начинает съезжать "крыша"... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Ну кому и добрый день... Работа - зло! ;) +1Всем привет! Сижу внеурочно на работе, по маленьку начинает съезжать "крыша"... :( Вот и я о том же!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Ну кому и добрый день... Работа - зло! ;) +1Всем привет! Сижу внеурочно на работе, по маленьку начинает съезжать "крыша"... :( Вот и я о том же!!! ;) Pacifist, "как я Вас понимаю..." © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Pacifist, А мы пытались тебя удержать,а ты домой,работа,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Pacifist, А мы пытались тебя удержать,а ты домой,работа,,,,ну не смогла я © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SANDRA, живы? и раненько как-то... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SANDRA, фотки давайте в "поздравления" очень, ОЧЕНЬ хочется посмотреть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Блин,проснулась-болит глаз,на коленке синяк,подошвы ног болят от танцев и уже похмелилась!С прошедшим Днем Рождения меня! :D Татку как я тебя понимаю! -_- Где же Катюха?Жива?Куда бы фотки с днюхи запостить!ээээ всем дрям...кажется я все таки жива :D Сандра - прости за глаз :rolleyes: ноги +1фотки может лучше ненадо? а? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Обязательно сегодня выпью за клубней!:friends: :drinks:подтверждаю!!! за клубней тоже випивали :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Раз многие не хотят видеть фотки - значит есть на что посмотреть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Куда фотки запостить?Вот поприличнее выбрала :D самое начало все трезвые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ISe, Спать легли в 6 утра! Да тостов было много и за клуб Форестер тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 еще, еще!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Pacifist, А что еще? все так и было, все были приличные и трезвые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Pacifist, А что еще? все так и было, все были приличные и трезвые :DЯ в приличности нЭадекватов и не сомневаюсь! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SANDRA, молодцы! я фотки и комменты сюда перетащил, не обидитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Вот Миха шедевр фото- ты! Танец Лебедей! ISe, Блин -это тоже перетащи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ISe, Все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SANDRA, нефигово нас сплющило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Танец Лебедей - улет! :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: А ведь ничто не предвещало... Сандра, еще раз тебе огромное спасибо, что собрала нас. Будет что вспомнить на свалке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Жесть фото! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SANDRA, с Днём рождения!Удачи, Здоровья и много-много благополучий. :) Куда фотки запостить?Вот поприличнее выбрала :D самое начало - все ещё СКУЧНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Суби в контакте посмотрела,не пускает меня контакт на эту ссылку!Эх. Здесь личку смотри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.