suby Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Не-не-не! Одного дня хватит :)Вот. Чтобы показать какую красоту неземную я получила вчера от неизвестного анонимного посланца клуба-Форестер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 С Днем Рождения!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Я Вас от души поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Большое спасибо за поздравления! И отдельное, самое-самое СПАСИБО некоторому кругу "посвященных", устроившему веселый, радостный, изумительно-необычный ФЛЭШ-МОБ телефонно-факсовой поздравительной атаки на наш офис!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) suby, Светлана!!! Пусть немного с опазданием :blush: зато залпом:))) Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!!!!!! Изменено 8 Марта 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Йорик, принимается :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.