kiruha Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Здрасти всем! Хочу приобрести, как вы его ласково называете. Форик :D ...новый, в салоне. Думаю достаточно будет 2 литрового атмосферника, но так как никогда не ездил на автомате, не знаю. какой выбрать....мой общий стаж 15 лет, было 3 авто, последний, наша отечественная двенадцатая. Всем спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, Привет!Добро пожаловать и скорейшего осуществления мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Здрасти всем! Хочу приобрести, как вы его ласково называете. Форик :D ...новый, в салоне. Думаю достаточно будет 2 литрового атмосферника, но так как никогда не ездил на автомате, не знаю. какой выбрать....мой общий стаж 15 лет, было 3 авто, последний, наша отечественная двенадцатая. Всем спасибо :)Привет! Советую вначале оттестдрайвить авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, Привет! Ну, после 12-той, это будет СКАЗКА! 2.5 - по заборестее будет, хотя, смотря с какой целью брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, приветы :) автомат машина для ленивых ;) kiruha, Привет! Ну, после 12-той, это будет СКАЗКА! 2.5 - по заборестее будет, хотя, смотря с какой целью брать... после 12-ой и 2-х литровый будет забористым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, привет! Согласен с Вованом... Хорошо подумать надо, попробовать одно-другое, и только после этого делать окончательный выбор, чтобы "потом не было мучительно больно"... ;) nea, не гони на "автомат"... :acute: У всего есть свои плюсы и свои минусы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, приветствую! Хорошую машину выбрал :) Согласна с предыдущими ораторами, нужно прокатиться перед покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, приветствую! Хорошую машину выбрал :) Согласна с предыдущими ораторами, нужно прокатиться перед покупкой.прокатиться то это хорошо, НО, прокатилась на тестдрайве.... 5 минут рулежки, не впечатлил автомат, т.е. не привычно - руки-ноги пытаются делать ненужные в данном случае действия.... надо бы пару деньков хоть покататься, воот тогда будет ясно, хотя с другой стороны мы же люди.... а люди ко всему привыкают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, ПРИВЕТ! Все уже написали - пройди тестдрайв, проси больше время для теста. Но на тесте только автоматы. Тема больная вон посмотри сколько копий поломали http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=19348&hl= А еще, пройди тест на турбе. Многие клубни (и я тоже) считают, что сделали ошибку выбрав автомат вместо турбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Многие клубни (и я тоже) считают, что сделали ошибку выбрав автомат вместо турбы.разве одно отменяет другое? :)))отлично живут вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 MSTiFK8R, надо учиться на чужих ошибках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 MSTiFK8R, надо учиться на чужих ошибках ;) Янек, Игорь, может ты оговорился, "не автомат, а атмо..."?А еще, пройди тест на турбе. Многие клубни (и я тоже) считают, что сделали ошибку выбрав автомат вместо турбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 MSTiFK8R, надо учиться на чужих ошибках ;) Янек, Игорь, может ты оговорился, "не автомат, а атмо..."?А еще, пройди тест на турбе. Многие клубни (и я тоже) считают, что сделали ошибку выбрав автомат вместо турбы. Володя, спасибо!!! Ёптить, конечно атмо вместо турбы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость moz Опубликовано 5 Марта 2010 Гости Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Всем привет!Временно безлошадный, но почти созрел....СУБАРУ у меня пока небыло, хотя когда выбирал прошлые авто обращал внимание, но все как то мимо кассы,сейчас остановиля на ФОРЕСТЕР...бум поглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Всем привет!Временно безлошадный, но почти созрел....СУБАРУ у меня пока небыло, хотя когда выбирал прошлые авто обращал внимание, но все как то мимо кассы,сейчас остановиля на ФОРЕСТЕР...бум поглядеть! moz, Привет!Ты свою темку создай, там и представишься... :) А в общем Форик как авто не плохой агрегат, разочарований будет не много... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 moz, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Опять я :) ....заболел я ФОРОМ!....Прав был мой отец - "если авто то Лесник, других машин не знаю"...обламывает что ждать осталось чуть меньше чем 1,5 года, как права вернут :D .... как приобрету, батя меня с зависти "съест" :drinks: Единственное, что для меня осталось без ответа, и этот вопрос может сильно повлиять на скорость покупки, это - "ТО"...как часто, сколько стоит....и какие подводные камни имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 kiruha, привет!ТО раз в 15000 км,Сколько стоит,можно узнать у диллера,когда тестить будешь.А подводные камни...у кого их нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.