kiruha Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Здрасти всем! Хочу приобрести, как вы его ласково называете. Форик :D ...новый, в салоне. Думаю достаточно будет 2 литрового атмосферника, но так как никогда не ездил на автомате, не знаю. какой выбрать....мой общий стаж 15 лет, было 3 авто, последний, наша отечественная двенадцатая. Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, Привет!Добро пожаловать и скорейшего осуществления мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Здрасти всем! Хочу приобрести, как вы его ласково называете. Форик :D ...новый, в салоне. Думаю достаточно будет 2 литрового атмосферника, но так как никогда не ездил на автомате, не знаю. какой выбрать....мой общий стаж 15 лет, было 3 авто, последний, наша отечественная двенадцатая. Всем спасибо :)Привет! Советую вначале оттестдрайвить авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, Привет! Ну, после 12-той, это будет СКАЗКА! 2.5 - по заборестее будет, хотя, смотря с какой целью брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, приветы :) автомат машина для ленивых ;) kiruha, Привет! Ну, после 12-той, это будет СКАЗКА! 2.5 - по заборестее будет, хотя, смотря с какой целью брать... после 12-ой и 2-х литровый будет забористым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, привет! Согласен с Вованом... Хорошо подумать надо, попробовать одно-другое, и только после этого делать окончательный выбор, чтобы "потом не было мучительно больно"... ;) nea, не гони на "автомат"... :acute: У всего есть свои плюсы и свои минусы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, приветствую! Хорошую машину выбрал :) Согласна с предыдущими ораторами, нужно прокатиться перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, приветствую! Хорошую машину выбрал :) Согласна с предыдущими ораторами, нужно прокатиться перед покупкой.прокатиться то это хорошо, НО, прокатилась на тестдрайве.... 5 минут рулежки, не впечатлил автомат, т.е. не привычно - руки-ноги пытаются делать ненужные в данном случае действия.... надо бы пару деньков хоть покататься, воот тогда будет ясно, хотя с другой стороны мы же люди.... а люди ко всему привыкают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 kiruha, ПРИВЕТ! Все уже написали - пройди тестдрайв, проси больше время для теста. Но на тесте только автоматы. Тема больная вон посмотри сколько копий поломали http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=19348&hl= А еще, пройди тест на турбе. Многие клубни (и я тоже) считают, что сделали ошибку выбрав автомат вместо турбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Многие клубни (и я тоже) считают, что сделали ошибку выбрав автомат вместо турбы.разве одно отменяет другое? :)))отлично живут вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 MSTiFK8R, надо учиться на чужих ошибках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 MSTiFK8R, надо учиться на чужих ошибках ;) Янек, Игорь, может ты оговорился, "не автомат, а атмо..."?А еще, пройди тест на турбе. Многие клубни (и я тоже) считают, что сделали ошибку выбрав автомат вместо турбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 MSTiFK8R, надо учиться на чужих ошибках ;) Янек, Игорь, может ты оговорился, "не автомат, а атмо..."?А еще, пройди тест на турбе. Многие клубни (и я тоже) считают, что сделали ошибку выбрав автомат вместо турбы. Володя, спасибо!!! Ёптить, конечно атмо вместо турбы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость moz Опубликовано 5 Марта 2010 Гости Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Всем привет!Временно безлошадный, но почти созрел....СУБАРУ у меня пока небыло, хотя когда выбирал прошлые авто обращал внимание, но все как то мимо кассы,сейчас остановиля на ФОРЕСТЕР...бум поглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Всем привет!Временно безлошадный, но почти созрел....СУБАРУ у меня пока небыло, хотя когда выбирал прошлые авто обращал внимание, но все как то мимо кассы,сейчас остановиля на ФОРЕСТЕР...бум поглядеть! moz, Привет!Ты свою темку создай, там и представишься... :) А в общем Форик как авто не плохой агрегат, разочарований будет не много... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 moz, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Опять я :) ....заболел я ФОРОМ!....Прав был мой отец - "если авто то Лесник, других машин не знаю"...обламывает что ждать осталось чуть меньше чем 1,5 года, как права вернут :D .... как приобрету, батя меня с зависти "съест" :drinks: Единственное, что для меня осталось без ответа, и этот вопрос может сильно повлиять на скорость покупки, это - "ТО"...как часто, сколько стоит....и какие подводные камни имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 kiruha, привет!ТО раз в 15000 км,Сколько стоит,можно узнать у диллера,когда тестить будешь.А подводные камни...у кого их нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти